dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 安徽省周边地区出售鲜蛆

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大元生态
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
安徽省周边地区出售鲜蛆  发贴心情 Post By:2006/10/4 20:40:00

我场可对外供应鲜蝇蛆.一直以来鲜蛆的运输是一大难题,目前我们通过实验得出一种方法,可基本上保持运输6小时鲜蛆不会死亡.

夏季每天可供应鲜蛆400斤,冬季每天可供应200斤.

价格:2.8元/斤.运输不包!

联系方式:0564-4776056 13966742330

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/4 22:16:00

董总你好,中秋快乐。

我怎样才能冬季每天可产200斤蝇蛆?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/4 22:31:00

我也来做个广告:在全州县周边,只要每市斤活蛆给1.5元,签定合同,我们可以每天保证供应50公斤以上,不管春夏秋冬,全部养殖面积就是三十平方米。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
立体蝇蛆养殖房现场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
苍蝇在产卵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
白色的为苍蝇的卵块

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
孵化第二天时

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第三天时情况

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第四天开始分离,粪堆自动被爬散

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第五天收获的蝇蛆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第六天收获的蝇蛆

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/5 10:12:00

好多蛹蛹哟,不能急时分离就会有这种小问题存在.

分离问题终是让人头痛!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dapangda
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
  发贴心情 Post By:2006/10/7 18:08:00

我也来做个广告!大量收蛆啊!!!!1

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ndj
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:651 威望:0 精华:0 注册:2006/10/29 11:05:00
  发贴心情 Post By:2006/11/4 0:39:00

蝇蛆即时分离设备其实好简单.成本也不象有的人说的 25000.00元/部,应该不到20%,当然也要看每小时处理多少kg了,lpp@gd165.com

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsh710504
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/9 21:46:00

大元生态; 我是安徽当涂县塘南镇的,能否留下联系电话、我的电话是13955353933.王

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/9 22:05:00

养殖场电话:0564-4776056 13966742330

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/9 22:18:00

大元生态,你们养殖提供的资料中的vcd是自己实际生产现场拍的还是蒋先生公开的那部九十年的片子?

为完善养蛆技术,加快养蛆事业多元化发展共同努力!!!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部