dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 关于冬季加温的蝇蛆生产

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/12 15:02:00

以下是引用疯子在2006-12-12 12:35:3

只用管道,没用暖气片,真的能保持30度的温度?

用锅炉,没有问题。在实际运用中有一些不好的地方稍微改善就可以了。大型养鸡场都是采用此种方法。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/1 17:35:00

2007年学员登记表

姓名

张敏

文化程度

高中

邮政编码

详细通讯地址

新疆阜康市准东石油基地三区三十四栋一单元四号

参加培训时间

年龄

联系电话

登记汇款金额

选购物品清单

一针肥

你以前的学员编号

你目前正在实施的项目

奶牛养殖

你能对外供应的产品,技术,服务

可以

你对我们工作,服务的评价以及给我们的建议和批评

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/3/2 9:25:00

以下是引用3834968在2007-3-1 17:35:00的发言:

2007年学员登记表

姓名

张敏

文化程度

高中

邮政编码

详细通讯地址

新疆阜康市准东石油基地三区三十四栋一单元四号

参加培训时间

年龄

联系电话

登记汇款金额

选购物品清单

一针肥

你以前的学员编号

你目前正在实施的项目

奶牛养殖

你能对外供应的产品,技术,服务

可以

你对我们工作,服务的评价以及给我们的建议和批评

您好!您的学员编号我们已经以短信的方式发送到您的手机里去了。请注意查收。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3