dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [公告]有谁知道他们!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dapangda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂之鹰(蝇)
等级:养殖爱好者 贴子:53 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:2006/8/17 21:02:00
[公告]有谁知道他们!  发贴心情 Post By:2006/10/14 11:36:00

我听说山东潍纺一带和江苏某个地方有日产--2吨产量蛆的地方--知道地方和地址的朋友们帮我联系一下.谢谢大家的鼎立帮住  我本人电话---13395719551.......

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/15 19:27:00

没听说,只知道广东某个地方有人正在筹划麦皮日产2000斤鲜蛆。

为完善养蛆技术,加快养蛆事业多元化发展共同努力!!!
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
buttgu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:14 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 15:50:00
[下载]猪人工受精课件PPT(2个幻灯片)  发贴心情 Post By:2006/10/20 21:22:00

刚涉足,没有听说.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlhx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我拉
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:330 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:38:00
  发贴心情 Post By:2006/10/24 9:01:00

广东某个地方?哪里?谁知道告诉我我去看看

好好学习,天天向上
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shenpan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/3 12:20:00

吹牛的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/3 17:44:00

shenpan,没有吹牛,听说他们正在策划,明年开春就投产,具体情况到时我打听一下,再告诉你.你是广东的吗?

为完善养蛆技术,加快养蛆事业多元化发展共同努力!!!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nc258
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/4 0:11:00

我也想知道

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/11/4 22:22:00

麦皮养蛆合算吗?我们这里麦皮0.8元/斤,加上场地、人工摊销,还不如买饲料算了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部