dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 谢老师

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcchen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢老师  发贴心情 Post By:2006/10/21 4:49:00

谢老师,请问可不用粪便用源料而改用其它成本较低干净的源料吗?另外以你了解的现时鲜贷一斤多少价,干贷一斤多少价?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/21 8:44:00

以下是引用abcchen在2006-10-21 4:49:35的发言:

谢老师,请问可不用粪便用源料而改用其它成本较低干净的源料吗?另外以你了解的现时鲜贷一斤多少价,干贷一斤多少价?

您的这个问题我不是很了解,不知道您说的是什么,请您在您原来的帖子上跟贴提问,并详细讲鲜贷和干贷是什么。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcchen
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 14:47:00

请问可不用粪便用源料而改用其它成本较低干净的源料吗?另外以你了解的现时鲜贷一斤多少价,干贷一斤多少价?是指蝇蛆......

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcchen
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 14:52:00

请问可不用粪便用源料而改用其它成本较低干净的源料吗?另外以你了解的现时鲜贷一斤多少价,干贷一斤多少价?指蝇蛆....

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
abcchen
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 14:56:00

你是否在线?请揍点时间给我向你请教.多谢

abcchen
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 15:07:00

SYC163,你是否在线?请揍点时间给我向你请教.多谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/21 18:20:00

以下是引用abcchen在2006-10-21 14:52:24的发言:
请问可不用粪便用源料而改用其它成本较低干净的源料吗?另外以你了解的现时鲜贷一斤多少价,干贷一斤多少价?指蝇蛆....

这个问题主要就是说养殖蝇蛆配方的问题,我们的论坛上已经很多了,包括豆渣酒糟、麦麸等原材料,多看一下论坛就找到了。新鲜蝇蛆一般的销售价格在3-6元/公斤,不知道干蝇蛆的价格,因为收购这个的太少了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/21 18:21:00

以下是引用abcchen在2006-10-21 14:56:11的发言:
你是否在线?请揍点时间给我向你请教.多谢

其实您想要了解的问题我们的网站上已经都有了,多在论坛上看看就找到答案。当然,如果您有空,亲自来实验场交流更好了。