dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [权威资料]苏北地区人工养殖蝇蛆试验

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有75308人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/27 22:08:00

以下是引用yczoubo在2006-10-27 21:48:24的发言:

苏北只有金湖县和建湖县。没有叫盆湖县的。不知具体地址是哪里?我想去看看。

这个是80年代发表在杂志上的文章,我们也是如实转载而已,没有具体地址。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haha_123
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/27 22:17:00

辛苦了,大家回复才能看?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fcb
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 1:52:00

看看也好嘛。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
iayve
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 17:50:00

看看写些什么

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wzzz
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 20:35:00

什么内容啊 我来看看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 21:54:00

看看,学习学习

为完善养蛆技术,加快养蛆事业多元化发展共同努力!!!
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 22:19:00

请问按上文章的方法蛆的产量保证吗?和现在比差别大吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/29 22:22:00

5.饲料调配种蝇同畜禽一科需要足够的蛋白质、糖和水以维持生命和繁殖能力,在生产中,以牛奶、红糖作种蝇饵料,成本很高。经试验,以蛆浆、红糖、酚母为饵料较为理想。其配方如下:蛆浆(无菌培养的四龄幼虫捣碎成浆)、红糖、酵母按850.1比例配制,加适量的水调成稀糊状。另加1/1000笨甲酸钠防腐。用这种饵料饲喂种蝇一年多时间,未发现有副作用,成本低2.4倍。

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/30 0:34:00

以下是引用李氏在2006-10-29 22:19:19的发言:
请问按上文章的方法蛆的产量保证吗?和现在比差别大吗?

80年代的文章,只是发表出来供大家参考,它的真实性目前已经无法考证,请大家要注意。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrrr
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
kankan[原创]  发贴心情 Post By:2006/10/30 10:11:00

以下内容只有回复后才可以浏览
?

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(1反对(0回到顶部
总数 446 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..45