dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [求助]养殖蝇蛆只为了养自己家里的鸡吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4622人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stq1982
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]养殖蝇蛆只为了养自己家里的鸡吗  发贴心情 Post By:2006/10/29 10:46:00

向大家提问,我们为了养殖蝇蛆,只是为了养自己家里的鸡吗,再如果我们养殖蝇蛆是为了卖给别人的养殖场(鸡场)能问一下,这里边的利润是多少,在哪里,把蝇蛆专做为销售可行性高吗,价值怎么样,有人能说清楚吗?谢谢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/30 0:17:00

这些问题论坛中已经讨论和回答好多了,多看看就知道了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 12:58:00

在你提出这个问题以后,如果你有信心做这门产业,你最少需要用一年的时间来了解它!因为你的问题反映出你现在了解的只是大海中的一滴水.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 13:59:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 12:58:53的发言:

在你提出这个问题以后,如果你有信心做这门产业,你最少需要用一年的时间来了解它!因为你的问题反映出你现在了解的只是大海中的一滴水.

那么阁下了解了大海中的几滴水了呢?是两滴还是三滴?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 14:21:00

我是海,海纳百川.

我能接受任何人有建议性的意思见!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:42:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 14:21:06的发言:

我是海,海纳百川.

我能接受任何人有建议性的意思见!

阁下口气很大的说,佩服!你是海而别人都是一滴海水,高见!哈哈~~~

大元生态
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 18:28:00

是的,在家蝇养殖业上你不得不佩服我,这不是自夸!不然你为何老是问我怎么分离呢?
但看你的意思是有不服,不服就去多学习,希望有机会能跟你平等切磋。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/2 14:03:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 18:28:57的发言:

是的,在家蝇养殖业上你不得不佩服我,这不是自夸!不然你为何老是问我怎么分离呢?
但看你的意思是有不服,不服就去多学习,希望有机会能跟你平等切磋。

是的,正是在蝇蛆养殖上我不佩服你,单独养殖蝇蛆就目前来看是没有什么前景的,想必你自己最清楚,别说你每天150——200公斤的产量,就是再加十倍又能怎样?只是个微利或者赔本的企业。

而我利用蝇蛆可以说是暴利,你信么?我利用1.5公斤蝇蛆可以创造100元的产值,也就是说150公斤的蝇蛆可以创造一万元的产值,(这不是计划,而是现实。)你说我不服你,这到是真的。所以也没有和你切磋的必要。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haopp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/3 0:12:00

能介绍一下你是怎样创造这些价值的吗?急!!!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangssbao
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/17 21:43:00

我也想知道呀,钱这样好挣呀 急呀

总数 11 1 2 下一页