dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [讨论]想养殖蝇蛆而且不用粪有什么好方法?大家讨论——

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
[讨论]想养殖蝇蛆而且不用粪有什么好方法?大家讨论——  发贴心情 Post By:2006/10/30 18:12:00

如题,不用粪立体养殖蝇蛆而且成本控制在每公斤鲜蛆2.00元以下可以实现么?

谁有好方法贡献出来哦:)

谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/10/30 22:40:00

采用麦麸就可以了,很简单能够实现。这个问题已经讨论好多了,多看看论坛。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 12:54:00

能做这个事的人不会提这种问题。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 13:27:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 12:54:34的发言:

能做这个事的人不会提这种问题。

请问这个问题很可笑么?那应该提什么问题好呢?请教阁下——

据我观察阁下发贴量到是不少,但大多是宣扬自己贬低别人,没有什么有价值可供参考的东东,小里小气,记住一个道理,山外有山,人外有人,别目中无人,很没意思的:)哈哈~~~别生气哦。。。。

(另外回帖可用一般的字体就OK了,不用搞的那么花花,用大字、用红字能说明什么?你很伟大么?)

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 14:17:00

冷水肯定是刺骨的,但它能让头脑发热的人冷静下来,从而客观的对待问题.
好话谁不会说呢?

李世民在头脑发热时,给他冷水的肯定是魏征.所以李世民对其是又爱又恨!

所以我对你说的这些没有什么感觉,只是看到可怜的存在!

山外有山,人外有人我相信,不过我大元的精神如何你可以去打听一下,不要找小人物,找从事这行业的人打听!

我喜欢红色,代表激情,字大了看的清楚,因为我有近视!

不知道这样的回答满意否?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:56:00

阁下既然知道山外有山、人外有人的道理为什么还那么自大呢?你的精神可嘉,不要看不起小人物,你自认为是大人物,可在我的眼里你的确算不上大人物呀,但我还是尊重你,因为在我眼里人人平等,不分贫富,你说对么?。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 18:25:00

钻空子没用.你觉得我像什么就是什么,因为你的行为由你觉得.
同样我也有我的精彩。

你有时间提这些说过不下百次的问题为何不多花些时间去耐心研究呢?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/2 13:41:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 18:25:22的发言:

钻空子没用.你觉得我像什么就是什么,因为你的行为由你觉得.
同样我也有我的精彩。

你有时间提这些说过不下百次的问题为何不多花些时间去耐心研究呢?

谢谢你的提醒哦:)我正在研究之中——

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部