dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 用事实说话——这就是大元的产量!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大元生态
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用事实说话——这就是大元的产量!  发贴心情 Post By:2006/11/4 23:46:00

最近有人对我场的生产能力表示怀疑,开始不以为然,不过最近一直有人发出挑衅,现在我们就用照片来告诉大家,下面照片全为手机所拍摄,是在准备发货时做最后的包装检验。

目的就是想告诉你们我们的实质情况和蝇蛆并不是不可发展的项目。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

准备包装的干蛆

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你见过这么多蛹壳吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
我关心的不仅仅是产量  发贴心情 Post By:2006/11/6 12:19:00

对于我来说,我是相信大员的技术的,但大员和苍蝇姑娘一样很小气,看看你们的网站就知道,感觉就是4个字"惟利是图",你门的网站真的没什么东西可以学的,对比现在这网站,从内容质量来说真的完全不是一个档次,我想这除了技术原因之外还有你们心态的原因,我相信你们的人品不会比蒋老师好多少!!我说话比较横,多有得罪!!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 13:05:00

我们是办企业的,目的就是要有赢利.我们的原则是不做有损德道、违法的生意,但并不表示我们要把自己解剖了让你们看,任何企业都有其所保留的权利.
培训也是我们的一项业务,因为其可以赢利.有需求就有供应,这有什么不对吗?我们收取培训费用、让所需的人掌握跟我们一样的家蝇、蝇蛆养殖技术,这是一种等价交换。
要说心态,从楼上的朋友回答中可以看出你的心态是什么样的,我们想知道我们应该摆什么样的心态呢?免费提供你一切,你们怎么想要什么我们就提供什么?这就是好?以这样来换得你的一句:大元好,大元的人都好。如果那样我还不如直接送你钱更好、更直接。
任何企业提供的免费服务都是有其目的性的,只是分为直接与间接的,公益广告都看过吧?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
  发贴心情 Post By:2006/11/6 13:18:00

你一定很恨蒋爱国吧!你们收费他们公开,这不是断了你们的财路吗?深表同情!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过我多你的观点是同意的,公司就是以经济利益为目的的机构,我不反对你们的做法,只是想说你们的做法过于势力而已,那希望你成为盖次二世吧!不过有钱人,有能力的人并不等于受尊重的人,老实话,我很不尊重你!!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 13:30:00

我们为什么要恨蒋老师呢?百事可乐难道就一定要打倒可口可乐吗?相反有竞争才会有进步,才能提供更好的产品与服务.另外我们与蒋老师的蝇蛆养殖发展方向也是不同的,我们以其为产品,这才是我们的主力.不能片面的只停留在培训这上面.在多告诉你一点,我们跟蒋老师还有生意上的合作呢。
你现在不尊重大元没有关系,因为你还不了解我们,但我们有信心让你在以后会慢慢改变对我们的看法的.
在说明一点,大元是企业,不是个人!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 13:43:00

冬季是蝇蛆养殖的淡季,技术难度较大,我场先后尝试使用碳炉加温、木屑加温、炕加温以及空调加温,效果均不理想,而且成本高,费人力。我场在养殖过程中不断总结、改进、攻关,在经过一个多月后终于取得了可喜的成果。我场现在的蝇蛆养殖无须加温,在外界温度为零下10度时养殖3平方米,出蛆15-20斤。
首先,将家禽粪便铺成一块长100厘米,宽40厘米,厚7-8厘米的长条,然后将孵化1-2天的幼蛆倒在粪便上。倒入时将幼蛆连同麦麸堆积在粪便中央,密度为刚孵化的幼蛆12-15盒。这样将麦麸以及蛆之间摩擦产生的热量保存于粪便中,提高培养料的温度,从而达到无加温养殖。经过1-2天的消化吸收,再补充入鱼肠、鸡肠等腐败物。腐败物成堆补入,不要平铺,这样有利于蛆集中采食,产生热量。腐败动物营养高,能够增强蝇蛆的活动力,产生大量的热量,使培养料温度达到40度甚至更高。
我场的无加温蝇蛆养殖技术操作简单,易学易懂。无须加温,成本低,周期短,产量高。

请问这是你们的技术吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 13:52:00

不是,你能找到这个文章就应该看到它是出自哪里的.我们从没有说过冬季养殖不需要加温的.因为蝇蛆的确基本上不需要怎么加温,只要做好封闭保温措施就可以.但苍蝇是一定需要加温的.这点出这个技术的也会这么跟你说的!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 14:01:00

多谢你的回答!不加温技术是你门的卖点,我不是你们的学员我就不具体问了,我现在想问下你们有秸杆(秸杆要起主要作用,即作为蛆的主要能量)养蛆技术吗?如没有,你作为作家觉得可行性存在吗?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 14:02:00

多谢你的回答!不加温技术是你门的卖点,我不是你们的学员我就不具体问了,我现在想问下你们有秸杆(秸杆要起主要作用,即作为蛆的主要能量)养蛆技术吗?如没有,你作为专家觉得这可行性存在吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/6 14:09:00

朋友,我想你还没有搞清楚这个所谓的"不加温技术"是从自哪里的.
大元从没有说过有这个“技术”,同时这个“技术”也只是当事人作为一种文字上的宣传而用的,可以说不算是技术。

秸杆粉碎后可以加入较稀较粘稠一类的粪料里,我们养殖就不需要用。基本上可以说这个没有实际的意义!我们网站上有这个具体的操作方法,不过做了说明:只供参考,有兴趣你可以去看看!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页