dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 請教一下养蛆的专业人士

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

請教一下养蛆的专业人士
选择项
大家好:
我是湖北省枣阳市的 我看的养蛆的报道后 我深思了以下 觉得这一行很有发展前途,我们这里还没人养蛆。请问各位哪个有卖蛆种的我想买一点顺便学习以下蛆的养法和条件!
请大家指教一下谢谢!!
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 0 人 截止时间:2034/4/16 20:24:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有3912人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学习人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2006/11/30 20:16:00
請教一下养蛆的专业人士  发贴心情 Post By:2006/11/30 20:24:00

大家好:
我是湖北省枣阳市的 我看的养蛆的报道后 我深思了以下 觉得这一行很有发展前途,我们这里还没人养蛆。请问各位哪个有卖蛆种的我想买一点顺便学习以下蛆的养法和条件!
请大家指教一下谢谢!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学习人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2006/11/30 20:16:00
  发贴心情 Post By:2006/11/30 20:30:00

我們這裏有很多養魚的和養鶏场。所以我很看好它!不知道红糖养蛆好还是。。。。。

我想用红糖养这样让人们更容易接受点

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/1 9:29:00

多看看论坛吧,因为您的问题太幼稚了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
学习人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/1 11:18:00

呵呵 ! 我 昨天看了半夜 總算明白蛆是怎么样出来的了谢谢

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zczhong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/1 17:26:00

蒋老师你好:

看到你们的养蛆经验介绍,很感兴趣.因为我也热衷于养殖,近段时间我也一直在观注你们的网站,很想将其变为现实.但是我自己亲自没有时间到你们那里来学习.我想派一个技术员到你那进而来实习几个月.因为我想一次搞成功.您看行吗?费用大概要多少

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/12/1 18:11:00

以下是引用zczhong在2006-12-1 17:26:14的发言:

蒋老师你好:

看到你们的养蛆经验介绍,很感兴趣.因为我也热衷于养殖,近段时间我也一直在观注你们的网站,很想将其变为现实.但是我自己亲自没有时间到你们那里来学习.我想派一个技术员到你那进而来实习几个月.因为我想一次搞成功.您看行吗?费用大概要多少

谢谢您对我们的信赖。

培训费就是330元,食宿自理(在实验场就餐是每餐5元,实验场不安排住宿,到县城住旅店),就没有其他费用了。实习时间不限。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanjiehem
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/26 20:25:00

不错

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部