dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 讨论:***的骗术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3251人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不是你妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
讨论:***的骗术  发贴心情 Post By:2007/1/2 10:48:00

我以一个受害者的身份发起讨论

大家有仇抱仇有怨抱怨哦

骗术第一招:来吧,让我们一起来吧!  实际是:来吧,给钱吧!1200元啊,人民币!黑啊!

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyl_qhd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐朋貉友
等级:养殖爱好者 贴子:54 积分:526 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 11:31:00
  发贴心情 Post By:2007/1/4 15:53:00

给大家介绍一下事情经过也好让大家加点小心呢,这样谁明白你的意思呢.

预定2007年种貉和狐狸,QQ:498038275,狐狸貉子养殖交流.
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qwer12345
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/5 12:24:00

大家也不要太迷信央视哦

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民工
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:324 威望:0 精华:0 注册:2006/12/26 16:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 15:46:00

你是说哪个河南的吧

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liangllp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/5 19:34:00

请您说明白一点!以免我们大家跟着上当啊!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
皓VS轩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:14 积分:476 威望:0 精华:0 注册:2006/12/24 17:50:00
  发贴心情 Post By:2007/1/6 0:37:00

不用说了,1200元钱.你都有信的,真难明,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sky011205
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/6 20:29:00

请你能把事情说的明白点吗?这样太令人难以理解了,说明白省的我们也跟着上当

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
李氏
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/6 22:18:00

以下是引用sky011205在2007-1-6 20:29:18的发言:
请你能把事情说的明白点吗?这样太令人难以理解了,说明白省的我们也跟着上当

请看这:http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/50_21174635_.html

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/enterprise/1/54287.shtml

为完善养蛆技术,加快养蛆事业多元化发展共同努力!!!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liangllp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/7 16:09:00

我看了第八楼朋友所提供的网页信息,知道是怎么回事了。建议各位看一下,认清骗子的嘴脸,以免上当受骗!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部