dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 发怒了我

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3802人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
不是你妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发怒了我  发贴心情 Post By:2007/1/2 10:52:00

我是湖南邵东县牛马司真虎形村八组的莫国其

你们怎么骗我啊?我的血汗钱啊,你们不内疚吗?

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjcncwy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/2 11:27:00

被谁骗了?...............

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
农民工
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:324 威望:0 精华:0 注册:2006/12/26 16:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 16:21:00

谁骗你了怎么了 说清楚啊

liangdong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 11
等级:养殖爱好者 贴子:12 积分:932 威望:0 精华:0 注册:2006/11/27 21:05:00
  发贴心情 Post By:2007/1/5 20:59:00

无聊!

又不说清楚.撇....

为人民服务,为国家做贡献
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjx010203
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/8 14:55:00

很想知道是谁骗了的,什么事骗你的,说说!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/12 9:18:00

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:183 积分:1181 威望:301 精华:0 注册:2007/3/11 10:47:00
  发贴心情 Post By:2007/3/20 22:39:00

我相信这个网应该没有多少骗子了。有什么委曲说出来让大家评评?

為人民而學習,走人民共同福裕之路!!!!
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/10 11:34:00

亲身体会,我就被勒荣公司骗了,

说句公道话,他们收费680元,而你看他们的材料,有啥含金量

劳资基本上都在网络上查到了那些资料,他吗的连个P服务都没有,还说EM不能邮寄,那不是想骗劳资再次上当么(心情激动)

还好让我找到了组织,钱花了,我没感觉到被骗.

只有经历过才知道,原来中央电视台也是个P东西,如果他不抄做的话,我也不会去勒荣公司函授

要知道我是个刚毕业的学生,资金都是借来的,一口气去了680元.我损失多大?

时间成本,做事的积极性,总之就是备受打击就是了,以后有人问:"你知道谁是骗子么?"

我会告诉他:"中央电视台,以及那些王八羔子!~!"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小小鸟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/16 14:16:00

不要在这里说我很生气,有什么可以坦诚说出来~~~~

欢迎光临我的淘宝小店:
http://shop34286781.taobao.com/(宠物异味清洁,畜禽异味清洁)
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部