dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [下载]有关蝇蛆病的知识

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yudray135
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看不到啊  发贴心情 Post By:2007/5/24 8:31:00

看不到文件啊 麻烦管理员帮下忙 听说有一种苍蝇把卵产在动物伤口的皮下 利用其体温孵化成幼虫一点点地吸食完其组织 受害者无比痛苦啊 想想都起鸡皮疙瘩 我还想喂苍蝇来着的呢

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
清坪人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/29 14:31:00

看不到文件啊

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wbq
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/3 10:56:00

杜撰的吧,如果不是,可否详细介绍一下

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
MNARV
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/14 21:45:00

无效连接啊!!!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lihanlin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/18 15:55:00

下载不得呀??“点击浏览该文件”也是什么都没有。我没看到什么东西

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xcw3686
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/27 23:20:00

怎么下载不了呀??

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蝇蛆迷
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/18 18:30:00

蝇蛆病的形成

蛆症金蝇于生长周期中经历卵、蛆、蛹至成虫四个阶段。雌蝇成虫只会在活的动物身上产卵,产卵位置通常为身体的表面伤口或口、耳及鼻等孔穴的黏膜。虫卵会于二十四小时之内孵化成蛆虫,蛆虫会钻入寄主的身体组织内,以进食寄主的坏死或活组织为生。

征状

蛆虫会对寄主的身体组织造成严重破坏,令机能失调,引致皮肤受伤、继发性感染及死亡。

预防方法

• 妥善处理伤口
    • 所有伤口应即时处理
    • 应该妥善清理并包扎伤口
  • 注意环境卫生
    • 食物要贮藏于雪柜或应盖好
    • 收集、贮存及弃置垃圾于密封的容器内

• 养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    mongzhong
      18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发贴心情 Post By:2008/6/4 10:19:00

有这个可能,前提条件是这个人没有自理能力。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
    总数 18 上一页 1 2