dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]请教蒋老师

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhjyyzc
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教蒋老师  发贴心情 Post By:2007/1/7 14:47:00

蒋老师:你好!我是山西一名水产养殖者,对你们的低成本蝇蛆养殖技术非常感兴趣,请教现在去学习的话行不行,温度低影响蝇蛆养殖过程吗?能不能学到全套技术?谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/7 14:52:00

以下是引用hhjyyzc在2007-1-7 14:47:09的发言:
蒋老师:你好!我是山西一名水产养殖者,对你们的低成本蝇蛆养殖技术非常感兴趣,请教现在去学习的话行不行,温度低影响蝇蛆养殖过程吗?能不能学到全套技术?谢谢!

您任何时候都可以来学习,我们是一年三百六十五天都是养殖的。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhjyyzc
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/7 15:04:00

请问:山西省在贵处的学员多吗?有运城市的吗?谢谢!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/7 15:41:00

以下是引用hhjyyzc在2007-1-7 15:04:59的发言:

请问:山西省在贵处的学员多吗?有运城市的吗?谢谢!

请在这里查找http://www.syc163.com/xy/index.asp

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhjyyzc
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/7 16:01:00

请教养殖场路线:是不是先到南宁,随后怎么走?谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/7 16:05:00

以下是引用hhjyyzc在2007-1-7 16:01:30的发言:

请教养殖场路线:是不是先到南宁,随后怎么走?谢谢!

广西全州县生物技术开发实验场在广西的桂林市,看一下地图即可知道了。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhjyyzc
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/9 13:53:00

请教:蒋老师,你好,能不能谈一下有关用鸡粪养殖蝇蛆,用蝇蛆作为鸡的饲料所下的“虫子蛋”“生态蛋”销售,在现实中有没有成功的例子,我们可否投资这一产业?

图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/9 17:18:00

以下是引用hhjyyzc在2007-1-9 13:53:34的发言:

请教:蒋老师,你好,能不能谈一下有关用鸡粪养殖蝇蛆,用蝇蛆作为鸡的饲料所下的“虫子蛋”“生态蛋”销售,在现实中有没有成功的例子,我们可否投资这一产业?

鸡粪养殖蝇蛆是很好的材料,我们的论坛已经有很多的介绍了。将蝇蛆饲喂鸡是一个非常不错的方法,很多的实验证明,对鸡添加15%的鲜活蝇蛆,鸡的成活率和生长速度是添加一般添加剂等营养所达不到的。对于“虫子鸡”,这是一些个人自命名的一个名词,也是一个概念,很不错。但现在变成了一些为提高让别人来参加培训不实的炒作。

我们目前不知道哪里养殖“虫子鸡”非常成功的例子,我们养殖了几百只鸡,规模少,绝对每天饲喂蝇蛆,也给饲料和青饲料,效果是不错的,不管是鸡肉还是鸡蛋都与外面的有一些差别。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部