dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 一个受伤的学员

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有6486人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大元生态
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:04:00

2007-03-29 13:28:02 鱼仙
当时拿盘的时候 你门的程序是不是要先放确定是好的?

2007-03-29 13:28:22 鱼仙
我去拿的盘 是坏的

2007-03-29 13:28:30 鱼仙
只是要求换张 又不过分

2007-03-29 13:28:51 永不服输
不过分

2007-03-29 13:28:53 安徽大元生态
所有的光盘都测试过。
你说坏了,我可以给你换,但你得让我看到坏盘子吧?

2007-03-29 13:29:07 永不服输
也是,也有道理

2007-03-29 13:29:28 鱼仙
我当时拿盘的时候 要求你门的人给我试一下 他门说没得问题

2007-03-29 13:29:39 鱼仙
不给我放 说没盘没得问题

2007-03-29 13:29:52 永不服输
光有没有被弄坏的?

2007-03-29 13:30:05 安徽大元生态
所以的盘子都测试过然后贴的标签。

2007-03-29 13:30:20 鱼仙

全新的 我喊他放给我看 他说电脑是坏的 说盘绝对没得问题

2007-03-29 13:30:31 永不服输
有没有刮坏的?如果这些有的话可能是快递公司的问题,如果没有就是卖给你的人的问题

2007-03-29 13:30:35 安徽大元生态
所以他们说的没错。
现在我给你还,但你为什么不愿寄过来呢?

2007-03-29 13:30:36 鱼仙
你门程序都乱了 现在还来说 你要按程序办

2007-03-29 13:30:54 鱼仙
那你为什么不愿意先给我寄来 我是受害者?

2007-03-29 13:31:02 安徽大元生态
什么乱了?

2007-03-29 13:31:14 安徽大元生态
养殖场的电脑主机不在你没看到吗?
带到合肥来修了!

2007-03-29 13:31:16 永不服输
你应该把坏盘寄回去的

2007-03-29 13:31:25 安徽大元生态
是的,你寄来不就可以了吗?

2007-03-29 13:32:08 鱼仙
你所谓的走程序 要先见到坏盘才发的新 那你门最先的程序是顾客拿盘的时候是要检查下盘是不是坏的吧 但我去要求检查的时候你门的人说的是电脑坏了 说盘绝对没得问题的 现在回来完好的盘问题就出来了

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:05:00

2007-03-29 13:32:09 安徽大元生态
没有谁受害,这种事情有很多种原因存在的。
这不能说是谁的问题,现在就事论事你寄过来我验证后就给你发新的!

2007-03-29 13:32:17 安徽大元生态
就是没坏我也给你发新的OK?

2007-03-29 13:32:47 鱼仙
我视频上给你看了 什么地方坏了? 图也给你发了

2007-03-29 13:32:54 鱼仙
你说的播放器我也试了

2007-03-29 13:32:59 安徽大元生态
养殖场办公室的主机不在,带到合肥来修了!

2007-03-29 13:33:03 鱼仙
为什么要我先给你寄?

2007-03-29 13:33:18 安徽大元生态
你现在发坏盘子来就可以了!
有那么严重吗?

2007-03-29 13:33:29 永不服输
要不寄的费用就你们出

2007-03-29 13:33:40 鱼仙
我也是说哪有这么严重 你把新盘发过来就完了 我就把坏的发给你了

2007-03-29 13:33:54 安徽大元生态
为什么?

2007-03-29 13:34:06 南京养殖
老大

2007-03-29 13:34:16 安徽大元生态
这跟先货后钱有什么分别?

2007-03-29 13:34:31 鱼仙
你要搞清楚 我是拿了钱的

2007-03-29 13:34:40 南京养殖
昨天和我姐联系了,现在家里笼子不够,要过几天再买种

2007-03-29 13:34:56 安徽大元生态
我们的种蛹协议上就说到了,如果收到后发现种蛹损坏,原物发回验证后免费从新发货!

2007-03-29 13:35:14 安徽大元生态
这也保障了我们双方的利益,有何不妥之足?

2007-03-29 13:35:35 鱼仙
你是给哪个说?

2007-03-29 13:35:50 安徽大元生态
光盘也同样,我验证后给你发过去有什么不妥?

2007-03-29 13:35:59 安徽大元生态
你为什么不愿意发盘子来?

2007-03-29 13:36:23 永不服输
你们现在最主要就是发邮费的问题了

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:05:00

2007-03-29 13:36:23 鱼仙
因为现在不敢再相信你门了

2007-03-29 13:36:44 永不服输
如果有坏,卖家出,这样就就行了

2007-03-29 13:36:56 安徽大元生态
什么企业都有他的原则,你也要为我们考虑。
如果不经过手续就这样办了,那以后不排除有人这么跟我们玩的呢!

2007-03-29 13:37:07 浙江养殖户
刻张光盘又不用几个钱

2007-03-29 13:37:11 安徽大元生态
朋友好大的事?

2007-03-29 13:37:18 鱼仙
你实在不愿意发盘过来 我不要了

2007-03-29 13:37:19 安徽大元生态
不敢相信?

2007-03-29 13:37:22 安徽大元生态
你没有出过门?

2007-03-29 13:37:45 鱼仙
门在槛上的 你跨过去过没得?

2007-03-29 13:38:11 安徽大元生态
我作为一个企业来说我是不是要考虑到原则的问题?
如果换成你呢?

2007-03-29 13:38:26 安徽大元生态
你难道能把后面的事情搬到前面做?

2007-03-29 13:38:30 永不服输
哈哈,这些都不是这么讲的,如果每次寄去都说坏的,不是自己要寄多少个了,这些买家也要考虑的

2007-03-29 13:38:45 鱼仙
我也是说盘才几个钱 我为什么要把好的说成坏的?

2007-03-29 13:38:57 安徽大元生态
是的,这里面有很多种原因存在的,但并不是我们不愿发你知道吗?

2007-03-29 13:38:59 永不服输
你发货的时候可以把发货的证据留着就行了

2007-03-29 13:39:14 安徽大元生态
只是你把坏的发来这是前,我们把新的给你发回去这是后!

2007-03-29 13:39:29 鱼仙
我不要了

2007-03-29 13:39:43 永不服输
[:D]这种肯定不行滴

2007-03-29 13:40:18 安徽大元生态
对你造成的这种情况我向你说对不起。
但你到商场里购物如果在退货的话是不是要办一些手续?

2007-03-29 13:40:37 永不服输
你拿过去复制到电脑上,再退货这种肯定人家不肯的,所以最好在买的时候就要小心,还是协商下好[:D]

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

2007-03-29 13:40:38 安徽大元生态
而不是跟他们说你给我钱,物不给他吧?

2007-03-29 13:40:57 鱼仙
不说了 不要了

2007-03-29 13:41:15 安徽大元生态
你不要不行,这对你来说你没有得到你应该得到的利益

2007-03-29 13:41:22 安徽大元生态
我们心里会不安的。

2007-03-29 13:41:30 南京养殖
我觉得

2007-03-29 13:41:47 安徽大元生态
我们对所有人都一视同仁!
但出现问题我们要双方考虑来解决,你说呢?

2007-03-29 13:42:03 安徽大元生态
你把坏的盘子发来,我收到后当天给你发回去新的!

2007-03-29 13:42:07 南京养殖
沟通是最重要的,一张光碟没有什么,关键是在养殖过程中遇到的问题,大家能心平气和地协商交流

2007-03-29 13:42:11 安徽大元生态
这样的规则有什么不符的吗?

2007-03-29 13:42:38 南京养殖
实践过程中遇到的问题,在碟片里往往不能看到

2007-03-29 13:42:42 安徽大元生态
是的,这样的事情说小也不小说大也不大,因为从小事上可以看出一个人或者一个企业的态度!

2007-03-29 13:42:44 永不服输
大元生态说的是有点道理的,你可以先把坏的寄回去,不过买这些我建议还是用支付宝好点,物款安全

2007-03-29 13:43:10 安徽大元生态
我们大元从不做不利别人的事,但也不会做不利自己的事!

2007-03-29 13:43:47 安徽大元生态
到现在饭也没吃,就等着你的回话呢!

2007-03-29 13:45:51 安徽大元生态
现在的问题不是我们收钱不发货。
这位朋友是亲自到我们养殖场里来的,盘了自己带回去的!

2007-03-29 13:46:16 永不服输
[:L]

2007-03-29 13:46:20 安徽大元生态
现在有问题我们当然要给换了,不过得按程序走,各位说说看?

2007-03-29 13:46:31 南京养殖
这个没问题:)

2007-03-29 13:47:17 安徽大元生态
我很能理解鱼仙朋友的心情,相信大家也是!
很简单你发过来坏的,我们给你发去好的就这么简单!

2007-03-29 13:49:49 安徽大元生态
南京养殖,你说的我看到了,
刚才在处理事情。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:24:00

以下是引用pyuxian在2007-3-29 11:57:00的发言:
各位朋友大家好我在本论坛观察了三年了.特别是看了大元生态的好几篇文章后就下决心学习苍蝇养殖,首先是给他打电话联系,想给自己少点学费,他说行你来了在说吧,我就满怀希望的去了,(本来想去全州的)谁知去了以后才叫人失望,想看看他的技术真不真实他却告诉我交300员才能看,学费也一分不能少,我想去都去了还是学吧,交了580元学费本想学点技术谁知道什么都没有学到,就发了一张光盘和几张复印的资料,并且一粒种子都没有得到,他说他没有我要的红头蝇种,光盘带回家后怎么都放不出,打电话去他根本就不管了,大家说我是不是被他骗了.我真的很后悔不应该去大元学习.他在网上发的图片里印的大元生态的纸箱就只有几个都已经发百了完全是做广告用的根本没有生产用来卖而是用来抄种和骗人的.为了让想学养殖苍蝇的朋友不再上当,我把我的受骗的经历告诉大家,想学技术是好的但一定要选择好的地方去学.千万别去大元生态学,不然和我一样上当受骗.

你好,如果没有记错的话你应该是用蝇蛆来喂娃娃鱼的那位朋友对吧?我们一直养殖的是家蝇,这点你也知道的,是你自己说不要家蝇种的.我们的确没有红头苍蝇的种.这些你也看到了.不知道你这样说的目的是什么?

关于你说的学费能否减少的问题,我想说的是我们对任何一位朋友都是一样的,如果没有规则那还有什么发展可言?人言可谓,你现在说的这些跟当初说的有很大的出入,你什么要这样说些不存在事情呢?

我们的资料的确都是印出来的,你难道要我给你搞个铜版刻的?

关于我们的包装箱问题,是这样的,因为纸箱包装运费成本高,我们跟客户商量后改为编织袋了,你看到了那么多袋装的成品为什么不说出来?我们网站的本场照片没有一张是造假的!

我们自己的网站上名早在去年就有说明:我们养殖场就是以蝇蛆养殖为主的,不是什么度假村、生态园,养殖场就是养殖场。为什么有些人总要把高帽往别人头上扣?是不是都很喜欢虚伪的东西?

对你的情况我深表同情.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qwer12345
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:40:00

大元生态 不要发火 有点风度嘛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 13:50:00

只是想让群众看清楚些,

现在来看这位朋友不是来了解蝇蛆养殖技术的,因为他来时带的摄像机来的,并且不听劝阻,来到场里不到一会就要走了,现在看来他来的目的有点意思了!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hhjyyzc
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 23:03:00

以下是引用大元生态在2007-3-30 13:50:00的发言:

只是想让群众看清楚些,

现在来看这位朋友不是来了解蝇蛆养殖技术的,因为他来时带的摄像机来的,并且不听劝阻,来到场里不到一会就要走了,现在看来他来的目的有点意思了!

那他是做什么的?就因为他带摄像机来?那他的目的又是什么呢?如果他认为不值得在你那里学习,就一定要留下? 

大元:从上面的几个贴真的不知道你们发生了什么矛盾,我认为`商人'就不该在这个论坛! 得罪了!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/1 10:18:00

只要脚指头还有一点思想也能看出这一系列的事情发生是一个策划的,先是到场里的与众不同,接着是在线无理取闹,在接着就是这里的无根据性发表.

我们可以接受任何对我们不足的提议,但我们无法接受无理的取闹!

如果是你你又怎么样?

商人又如何?是投机倒把份子还是什么别的?这个社会有谁不想当商人的吗?有谁没有做过商人吗?相信都有出售过产品的经历,那又是什么呢?

难道所有的责任都是商人的错?商人也是人!

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页