dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]养猪建造蝇蛆房还是沼气池好

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5367人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pgl075188
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]养猪建造蝇蛆房还是沼气池好  发贴心情 Post By:2007/7/15 21:32:00

我正在建造猪舍,打算开展养猪-蝇蛆-养鸡或者黄鳝养殖,如果新鲜猪粪都用来生产蝇蛆,有必要再建造沼气池吗?或者蝇蛆产后的废料可以放到沼气池再利用吗?希望老师们回答。因为这涉及到建造成本阿。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fame1980
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/19 22:22:00

这个问题我也很关心

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2009/3/19 22:27:00

也可以不用建,你可以用来再利用养殖蚯蚓!可以放入沼气池!

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小强飞飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 15:21:00
  发贴心情 Post By:2009/6/25 10:02:00

应该可以的呀,你猪粪不可能都利用得完呀

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一举二得  发贴心情 Post By:2009/9/2 23:16:00

二者都可以又有气烧又有鲜蛆和乐而不为呢?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/10 23:41:00

看那个对你重要一点

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
扬恩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非著名兽医--贾一针
  发贴心情 Post By:2009/9/11 5:32:00

这个要看自己的意愿吧   蒋老师的模式 里面 是没有 发酵池的  粪便发酵后 先养殖蝇蛆  ,然后 养殖 蚯蚓...  ...

信耶稣 得永生 赦免罪  上天堂.http://hi.baidu.com/360847611
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部