dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 养殖蝇蛆的理由

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
养殖蝇蛆的理由  发贴心情 Post By:2005/2/1 8:52:00

广西全州县生物技术开发实验场

 1、你的养殖成本居高不下、市场价格在不断走低,你迫切需要降低你的养殖成本来提高效益……。养殖蝇蛆可以替代你需要购买昂贵的动物蛋白饲料,能提高动物的生长速度和增强动物的抗病力……,从而降低了你的养殖成本。 2、随着生活水平的不断提高、健康意识的增强,人们对绿色食品的需求也就在不断地增加,怎样才能生产绿色的动物食品呢,采用虫来饲养经济动物,生产出的动物产品不就成了绿色动物食品了吗?而养殖蝇蛆就是获得虫的最有效的途径。 3、你在进行特种水产养殖,大部分特种水产都是肉食性的动物,这些在自然界时都是吃野生的昆虫资源的。购买全价配合饲料不但成本高,且生产出的动物食品也失去了原来的味道。怎样才能获得充足的昆虫来代替饲料喂养特种水产经济动物呢?养殖蝇蛆就是最佳的选择。蝇蛆养殖不但见效快,产量高,而且产量稳定。  4、你有一个大型的养殖场,如猪、鸡、鸭等,大量的动物粪便你不知该如何处理,不但污染了环境,而且堆积的面积也越占越大,周围的百姓和政府部们已经对你提出抗议。你不知道该用什么办法来处理?那你养殖蝇蛆吧!养殖蝇蛆不但能环保地处理你养殖场的动物粪便,同时也获得了大量的动物蛋白饲料,降低了你的养殖成本。养殖蝇蛆后的动物粪便再进行养殖蚯蚓,你又获得了大量的动物蛋白饲料。同时,养殖蚯蚓后的蚯蚓粪,不但可以替代部分饲料,还可以出售给城市作绿化或花卉肥料等。真可谓是一举多得。 …… 各位学员,以上就是蝇蛆养殖的广告宣传。而广大的学员已经基本掌握了蝇蛆养殖的最新技术——《立体蝇蛆养殖技术》。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 我场蝇蛆养殖的创始经历:94年~96年,引进传统的笼养技术养殖小家蝇——失败。这其中,蒋爱国老师走访了全国近30个报道苍蝇养殖的地方,却未见一个成功的,大多数都是炒种;97年,创造出房养红头苍蝇和室外简易蝇蛆养殖——成功;98年,发明蝇蛆自动分离技术;99年,房养蝇蛆技术进一步提高;2000~2001年,改造成四季恒温房养蝇蛆技术;2002年,发明立体四季高产蝇蛆养殖技术。 回想起我场的负责人蒋爱国老师蝇蛆养殖的创始经历,学员就显得比较幸运了,马上就学到了来之不易的技术,不用走太多的弯路,且还有强大的技术跟踪服务。 广大的学员,你只要有足够的粪料,就可以进行蝇蛆生产了。养殖蝇蛆的粪料非常多,猪、鸡、鸭、鸟的粪便,当地屠宰场的一切下脚料、农贸市场的动物下脚料、豆腐渣、酒糟等等,都是生产蝇蛆的好材料。蝇蛆养殖将给你带来丰收的好年景。 我们特别要提醒广大学员的是:蝇蛆深加工技术在我国还是起步阶段,技术并不成熟,且产品销路也没有形成。目前蝇蛆的利用只还是作动物蛋白饲料的浅层开发。我们也从未在任何教材中对学员传授深加工技术,外面传授的蝇蛆深加工技术基本上都是骗取钱财的,广大学员千万不要轻易相信。今后蝇蛆深加工技术和市场一旦成熟,我们一定会在第一时间里告诉和传授给广大的学员。 有一定投资能力的学员开始上马就可直接采用标准的立体蝇蛆养殖技术投产,再配合室外简易生产技术;资金不足的学员可先利用室外简易生产技术生产,等有一定的经济基础后再投产立体蝇蛆养殖.

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/5/10 11:43:00

请问

如果只用,蝇蛆喂鸡可以吗?

加其它饲料,有什么饲料是较便宜的?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/5/10 12:45:00

请问

如果只用,蝇蛆喂鸡可以吗?答:不可以!最多能喂30%,其它喂一般饲料即可。

加其它饲料,有什么饲料是较便宜的?参考这里http://www.syc163.com/syc163/em/99.htm

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
pbdna
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/4 10:17:00

打不开啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2005/7/4 10:52:00

您好!什么打不开?

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
pbdna
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/4 11:06:00

e以下是引用技术员在2005-5-10 12:45:04的发言:

请问

如果只用,蝇蛆喂鸡可以吗?答:不可以!最多能喂30%,其它喂一般饲料即可。

加其它饲料,有什么饲料是较便宜的?参考这里http://www.syc163.com/syc163/em/99.htm

这个网址

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lfx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/9 18:36:00

蝇蛆养殖难点在什么地方?养殖成本及1人能管理多大养殖面积?生产量如何(常规)?谢谢

SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/7/9 21:32:00

本论坛中全部都有答复了啊。多看一下就找到答案了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:24 积分:306 威望:300 精华:0 注册:2006/1/17 13:15:00
  发贴心情 Post By:2006/1/21 18:55:00

请问版主笼养苍蝇与房养仅仅是容纳苍蝇的体积的大小不同而已为什么说笼养就失败呢?如果用笼子养苍蝇而其它如集卵物和培养蝇蛆的粪料与房养的都一样,笼养也会失败么?为什么?谢谢!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:24 积分:306 威望:300 精华:0 注册:2006/1/17 13:15:00
  发贴心情 Post By:2006/1/21 18:58:00

请问版主上面图片中房顶上一条条红色的是什么东西?做什么用的?是为了苍蝇提供休息的还是遮光的?为什么要用红色的?谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页