dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 养殖蝇蛆的理由

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12636人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯子
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:44:00

那为什么其他人没去找他的麻烦?

是不是贵县县长章树山吃过他养的蛆

就该受保护?

呵呵

我开玩笑的

请别介意~!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:51:00

他的收费不是太贵, 只是技术含金量有问题. 他用大空调恒温恒, 没有太大的推广价值.

但他在花大精力推广他的生态鸡蛋.

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:58:00

生态鸡蛋的销售肯定不错~!

那你养蛆来做什么呢?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:05:00

看来他的鸡蛋销售还是有困难的. 去年他亏了3万. 要开辟这个市场也不是太容易的. 再一个, 鸡只象征的喂个1%, 甚至更低, 又有什么效果.

我想规模养蛆用来养黄鳝等等.

上海搬家公司
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:09:00

那你在做什么?

搞生态鸡蛋暂时不是个好思路, 因为开辟市场花很大的费用, 冒太大的风险. 但在市场开始接受后可以.

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:10:00

我还准备养蛆来养鸡呢

难道这条路行不通?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:11:00

如果你有很大的资金, 能承受一定的广告费用,就可以.

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:17:00

生态鸡蛋我没去想过,我只是想养生态土鸡,我们这里土鸡行情还可以9-10元一斤

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:24:00

养土鸡您何必麻烦养蛆呢???生态土鸡蛋也只卖草鸡蛋的价格吧.

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:31:00

误解了.

首先我们应该确定把生态鸡和生态鸡蛋卖出天价不大可能. 还是随行就市好. 以降低成本为宗旨.

生态土鸡用蛆养殖如能大大降低成本还可以. 但鸡吃的蛆很少. 是不是吃蛆能多长点不知道, 多长多少?

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页