dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 我是今年2008年过去河北的,说下我的感觉和遭遇~~!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yingzi66
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是今年2008年过去河北的,说下我的感觉和遭遇~~!!  发贴心情 Post By:2008/5/5 7:45:00

我是今年2008年过去河北的,要说感觉~~呵呵

后悔是一定的了~真的来说是没有学到什么技术@!

现在的学费还是1200块,听那里的人(本地人)说2007年光学费收了100多万~!

牛啊~做策划推广做到这个程度也是牛人一个了,我真的服了任任同志!

还有一件事情是~在那个任任同志的**农场里,所谓的函授,劝大家不要交钱的好,发我的那些资料,如果不是我在那里学过,根本看不会~!!我原来还以为,光盘里面是他们自己拍的自己的操作过程,怎么知道是80年代的技术,没有一点他们自己动手操作的东西,难怪我回来的时候,本地人都看着我说:又一个傻子!有个饭店老板说得好:“如果这个东西真的那么好的话,我们本地人谁不搞了,你看下,我们本地人有谁搞这个的啊~~”现在想起来真的是只能自我嘲笑了~!呵呵~~

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luxin8888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/5 23:12:00

这里是广西 ,不是湖北,你说的是哪里,都不知道是什么培训

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ivwjepl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:57 积分:1015 威望:0 精华:0 注册:2008/5/21 14:09:00
  发贴心情 Post By:2008/7/20 2:38:00

还好我没去!在她们的留言版上!我和她们的另一个学员交流经验!

结果她们那个学员就被删了.而我所发表的所有文章被她们改成了别的发言人!

一看不对头!连她们网站都没有再去过了!

被她们骗的多数是因为她们在CCTV值富经栏目打上了广告.大*也在上面打了广告!

所以才会出现她们和大*比蒋老师出明了...结果我去了大*学习,一句话后悔啊....去到哪边学习.看了两笼苍蝇.就交钱上课了.

结果老师就是对着一本书照着念.拿了几万蛹回来,结果没几天就死光了...告戒大家一下!苍蝇养殖看起来容易得多.可是养起来就大不一样了!

所以大家去学习的时候一定要实际操作过!!

当时就是看到大*的网站主页比这里的主页要体面得多.可是来这里多了才真正的后悔了...

如果上天还给我选择一次机会的话,我一定会去向蒋老师学习的...

还有告诉大家一个秘密大众有论坛,但是他们是早上8点之前不能发贴,要到8点员工上班才能发..

是什么大家自己去猜吧!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部