dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]诚聘蝇蛆养殖技术员13597350898广西平南县

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pn0016
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]诚聘蝇蛆养殖技术员13597350898广西平南县  发贴心情 Post By:2008/11/2 13:20:00

诚聘蝇蛆养殖技术员13597350898广西平南县   

诚聘蝇蛆养殖技术员。本养殖场,位于广西平南县安怀镇,占地10亩,主要从事黄沙鳖养殖,产品销往广东市场,计划养殖蝇蛆作为黄沙鳖的饲料,日需求量约250至400公斤蝇蛆,养殖技术员可自由选择多种计酬方式,或提供场地包销蝇蛆的形式,按欢迎洽谈、合作!电话:13597350898,吴先生

安怀黄沙鳖养殖场

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠野狼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/7/4 15:51:00

需要合作伙伴吗?QQ309211846

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pn0016
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(沙漠野狼)需要合作伙伴吗?QQ309211846  发贴心情 Post By:2009/8/19 0:04:00

欢迎合作。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pn0016
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/19 14:42:00

求购干品蝇蛆,吨/8500元。广西平南县吴生13597350898

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠野狼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/22 15:06:00

干品蝇蛆8500一吨,一斤4.2元,按6斤生的得一斤干的,那就是0.7元一斤,太便宜了!要亏本,养殖不过来!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部