dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 回家创业去

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2753人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪霜露
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回家创业去  发贴心情 Post By:2009/5/19 20:06:00

浏览了这个网站,我即刻有了回家创业的冲动。想到这几年在外漂泊,尝尽了多少心酸和苦难的泪水。正好家里有几亩山林,不如回家自己创业,不要再受那些白眼和窝囊气。

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙漠野狼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/19 20:26:00

老兄,创业需要激情,但是更需要详细的计划和市场调查和目标!养殖业一年赚5万以上的要有一定的规模才可以,在城市打工轻松赚几万不是问题!考虑清楚再说

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪霜露
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/24 15:54:00

1 。兄弟,不好意思,鄙人是女性。2. 我没有文凭没有技术,在外打工一个月最高工资也就一千多,离你说的年薪五万还差远呢!再说平均一天工作差不多十个小时,累得腰酸背痛。有时候还受到黑心老板的苛刻,东扣西扣的,还不能拿到该拿的工资。唉!说打工轻松,那是极少数的。3, 但我谢谢你的好言相告,我会谨慎考虑。我还是打算掌握一门技术,充实一下自己,毕竟打工不是长久之计。4. 我希望蒋老师收下我这个学生,我在此谢谢蒋老师给我们指明了一条致富的方向!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
平民百姓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 1:28:00

吹水都要看方向的。不要乱吹。下次你想再吹。请你回家在你床头吹。不要在网上吹。小心有人封你的嘴。我在城市每月工作26天。每天工作8个钟。到头来只是800-1000块钱。像我这样的人在城市有60%以上。别说是每年50000块。你有本事的话帮我找一份每年50000块钱的工作。然后我会把我的工资的60%,甚至70%给你作为酬谢。你可不要不帮我啦。你就是帮我找工作。这是多么的简单。你就轻轻松松每年坐地收30000多。这样又何乐而不为呢?????????????????????????????????????????????

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
平民百姓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/25 2:34:00

多谢你的帖子。在外打工的日子里真的像你的网名一样。雪霜露再加风雨交织。很多人都有这样的感受。这是我在外多年总结的流浪诗----二月来广东,广东难找工......白天去找工,找了好多工,都要熟手工......每每面试中,经理氓加凶,又是失败中......傍晚回途中,走在大街中,踏在风雨中,看看商店钟,已是十点钟,回到茅屋中,蚊子叫嗡嗡......到了三月中,再次去找工,还是失败中............钱包已成空,喜信报家中............好希望我们能用多年积累的血汗钱去创业致富,不要再在外面漂泊,受尽风吹雨打的的辛酸,早日找到属于自己的避风港。朋友们,加油吧。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部