dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 秸秆养殖无菌蝇蛆现实吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有57891人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cdj1074
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/30 16:44:00

看到这里,我也打算今年蝇蛆养殖.这网站好,什么的意见都能看到.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/30 17:11:00

版主,你好!我想向你请教黄粉虫和蝇蛆的养殖性价比!谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2007/1/30 21:39:00

以下是引用天天在2007-1-30 17:11:27的发言:
版主,你好!我想向你请教黄粉虫和蝇蛆的养殖性价比!谢谢!

这完全是两个不同的昆虫,粗蛋白等基本相当,但产量、生产周期、生长速度黄粉虫是远远不能与蝇蛆相比较的。只是从目前的情况看,黄粉虫的利用领域似乎更广泛。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/19 21:00:00

呵***小姐你好,看你的帖子,你的心态是同行是冤家,我是实验场山东的学员,我感觉有了新技术就是合理的帮助贫困家庭.我现在很敬佩蒋老师.是他的奉呵***你好,看你的帖子,你很狂,你的心态是同行是冤家,我是实验场湖南的学献精神.你也应该学习学习.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 20:58:00

以下是引用yhtq789在2005-6-14 22:56:00的发言:
***的那个所谓的苍蝇农场我也去过了,唉,冲动而去,失望而归!不知道中央电视台怎么能如此炒作!先到的所谓的研究所,一看就不正规,还要交什么参观费,才能去苍蝇农场,下午去看了,农场不大是个小院子在公路边,而且是租的别人以前的养鸡场,苍蝇到处飞环境卫生状况都不好,连苍蝇都控制不了还养什么苍蝇呢,还有什么EM技术能除臭,蝇蛆房的臭味也很大嘛!学那个破技术还要800元学费,值吗?去参观的人很多,但是很多都扫兴的走了!都是央视害的!我还是奉劝他们收手吧,不要再骗人了!就算替全国人民向你求情了!农民的血汗钱不好挣啊!但是我认为养苍蝇的前景是广阔的,不知道哪里才有最好的技术和蝇种。想问蒋爱国你的立体养殖不知道怎么样,我真想去考察一下,眼见为实啊!以上是本人的经历和想法!请不要删除多参与讨论!

有同感,总而言之惨

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陈家果园
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/29 19:31:00

去过的就知道,老蒋那地方虽然破了点,看到第一眼的时候免不了会有点失望,但是300多块就学到了真东西这是最实在的,所以支持一下

图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
coolsun
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/7 22:03:00

我上个星期刚去过北方馆陶XXX的苍蝇养殖场,令人大为失望,破破烂烂,鸡也没多少,苍蝇也没多少,而且满屋子乱飞,恐怖啊恐怖!一个同行的广东人花了880元买了资料和光盘、蛆,和外面村民150元的复印资料光盘一模一样。服务态度不冷不热,真不知道究竟是骗子还是其他!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jlzrwan
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/14 14:22:00

蒋老师:

您好!我关注贵网站已有一定的时间了,想在今年年底去您那儿学习一下养蝇技术,现在有关个人的几点问题向您咨询一下:一、贵网站所售活体鲜蛆8000元/吨,也就是说4元/市斤是否偏高?(个人意见:因个人资金和技术有限,先只想养殖蝇蛆进行销售,我有销量,据贵网站的价格,以蛆投喂经济动物是否得不偿失?)二、贵处现在研没研究出其它的东西养蛆?(我是湖北的,我们这儿没有养猪专业户,更没有屠宰场,只有农户个别的饲养1-2头猪,猪粪难求,不知您是否有更好的建议。)

本人是残疾人,自已创过业,但很艰难,现在已有一子,生活更困难,本人生在农村,家乡有很多搞河水养殖的(主要是龙虾、黄鳝和河蟹),他们都是以白鲢鱼作饲料喂养的,我想到老家认认真真地发展养殖,先养蛆和蚯蚓卖给这些养殖户,不知可行不,望蒋老师在百忙中抽空帮忙解答。万分感谢!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(1反对(0回到顶部
tys_816
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/31 15:20:00

蒋老师您好,

我在您的论谈上看了好多网友的留言和您的介绍,正好我想明年在家里搞蛋鸡的养殖,我叔和我几个姑他们已经养了十来年的蛋鸡了,但是这几年的饲料越来越贵,我就想怎么才能降低养殖的成本,在网上看到了您养蝇蛆的介绍后我很想跟您学习这方面的技术,不知道现在还可以吗?我是山东枣庄的,如果去您那大概要学几天,现在的费用是多少?还有就是那个EM菌的技术现在还能学吗?我的电话:13869443026 QQ:250593354 谢谢!!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
博迷
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我一直认为河北骗人的生意特别多,我的看法可能有些偏激,但是事实,  发贴心情 Post By:2008/1/6 1:47:00

因为我原来在大连做生意的时候就被衡水的一个钢瓦长一下子骗走了5万多元,本来协议上签的钢瓦规格是1.0mm厚的,可是给我的却是0.7的,因为我急着用在协商无果的情况下只能认了,所以我一直不相信河北人。太鬼了。。。。。大家小心点!!!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部