dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 秸秆养殖无菌蝇蛆现实吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有57884人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
skyMM
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
***苍蝇农场印象记  发贴心情 Post By:2005/6/16 17:01:00

我也去过所谓的苍蝇农场,就是在路边,走进去一看,到处杂乱无章,我们去等了好几个小时,他们也不安排,也不招呼,还要我们自己问这问那,问不好,他们还要发火。真是够可以的,中央电视台采访的记者也不是好东西,不知道收了他们多少采访费,竟是瞎吹!

去过后很后悔,感觉受骗了,真的!

交了580圆,给了我们几张纸头,说是技术资料,就几张,而且网上也有的下载,两张自己刻录的光盘,总共价格580圆,一张光盘是八十年代的养蝇录像,一定是从录像带中转录过来的,声音画面都很不清楚的,这个录像在蒋老师的论坛上有免费观看的,真是晕了!!!,还有一张光盘是中央电视台采访她的节目。

所谓的蝇房,就是两间比较新的水泥平房,蝇笼里到处是死的苍蝇,就这几十笼苍蝇生产的蛆够养多少鸡的?真是让我们产生疑问?

有条件的农民兄弟可以亲自去看看,不看不知道一看吓一跳,这世道骗子太多了!

养猪与猪病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2005/6/16 18:02:00

师傅!!!!!我想问一下:红头苍蝇比普通的苍蝇产量高吗,养殖成本也高吗?再就是1公斤鲜蛆的综合成本是多少,也就是从苍蝇到蛆,整体的1公斤成本

红头苍蝇与小家蝇产量基本相当,实验场是把小家蝇与红头苍蝇混合养殖的(小家蝇占10-20%),可充分利用饲料。

养殖一公斤鲜蝇蛆的综合成本为:0.5-1元。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苍狼
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/23 17:18:00

河北那个地方我去过了 ,虽然我现在还没养殖苍蝇 ,但我感觉她们那个地方总没有能说服别人能干下去的勇气 ,技术和产量以及鸡蛋的高产,都没有数据的。在他们论坛上发表一些言论也得经他们审核才能发表。所以我去了也很失望。所以我又来到这里(只是论坛啊)。通过这几天的浏览,我感觉这的技术和精神是值得大家去学习的 ,我是个局外人,只是对苍蝇的养殖很感兴趣,上述言论不代表任何的场家,实属自己的感官看法!这里的一切我不敢说保证让人信服,但我觉得是可行的!谢谢蒋老师和你们的技术人员。希望能为大家的事业发展做出更大的贡献。特别是你们对大家提供是详细的说明和无私的技术奉献,我是无比钦佩!希望能为致富路上的我们提供更好的服务!无比感谢!图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
苍狼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/23 17:30:00

***苍蝇农场印象记

我也去过所谓的苍蝇农场,就是在路边,走进去一看,到处杂乱无章,我们去等了好几个小时,他们也不安排,也不招呼,还要我们自己问这问那,问不好,他们还要发火。真是够可以的,中央电视台采访的记者也不是好东西,不知道收了他们多少采访费,竟是瞎吹!

去过后很后悔,感觉受骗了,真的!

交了580圆,给了我们几张纸头,说是技术资料,就几张,而且网上也有的下载,两张自己刻录的光盘,总共价格580圆,一张光盘是八十年代的养蝇录像,一定是从录像带中转录过来的,声音画面都很不清楚的,这个录像在蒋老师的论坛上有免费观看的,真是晕了!!!,还有一张光盘是中央电视台采访她的节目。

所谓的蝇房,就是两间比较新的水泥平房,蝇笼里到处是死的苍蝇,就这几十笼苍蝇生产的蛆够养多少鸡的?真是让我们产生疑问?

有条件的农民兄弟可以亲自去看看,不看不知道一看吓一跳,这世道骗子太多了!

好 ,莫到前路无知己 天下谁人不识君。 英雄所见略同也!!!22楼的朋友。我顶!!!!!!!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天真的双眼
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/24 14:46:00

分不清真假了。

本来想做这个的,现在看到这些,让我很不爽。骗子你全家不得好死,我只骂骗子。谁是骗子,这句话就是送给谁的。请版主不要删我的贴。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天真的双眼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/24 14:56:00

希望以后做事不要泯着良心,不要忘了自己是从哪里出来的,最讨厌骗子了。中国怎么就这么多这样的垃圾,气愤。

说一句实话,靳任任的东西卖的太贵了,很多东西都不透明。技术资料邮购是580块,面授培训是800块,大家评评贵吗?所谓的技术资料包括哪些东西都没有说清楚。

800块钱能买多少本书了?什么养鸡,养鸭的书,想看什么就买什么。

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
苍狼
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/25 10:24:00

少骗人最好,毕竟都是辛苦劳作的农民 ,真要骗人的话,天会报应的!早晚的事!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
thrtpz
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/6/26 17:39:00

最新公告
以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=JavaScript> var ns4 = document.layers;var ns6 = document.getElementById && !document.all;var ie4 = document.all;offsetX = 0;offsetY = 20;var toolTipSTYLE="";function initToolTips(){ if(ns4||ns6||ie4) { if(ns4) toolTipSTYLE = document.toolTipLayer; else if(ns6) toolTipSTYLE = document.getElementById("toolTipLayer").style; else if(ie4) toolTipSTYLE = document.all.toolTipLayer.style; if(ns4) document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); else { toolTipSTYLE.visibility = "visible"; toolTipSTYLE.display = "none"; } document.onmousemove = moveToMouseLoc; }}function toolTip(msg, fg, bg){ if(toolTip.arguments.length < 1) // hide { if(ns4) toolTipSTYLE.visibility = "hidden"; else toolTipSTYLE.display = "none"; } else // show { if(!fg) fg = "#333333"; if(!bg) bg = "#FFFFFF"; var content = '
' + '
' + msg + ' \;
'; if(ns4) { toolTipSTYLE.document.write(content); toolTipSTYLE.document.close(); toolTipSTYLE.visibility = "visible"; } if(ns6) { document.getElementById("toolTipLayer").innerHTML = content; toolTipSTYLE.display='block' } if(ie4) { document.all("toolTipLayer").innerHTML=content; toolTipSTYLE.display='block' } }}function moveToMouseLoc(e){ if(ns4||ns6) { x = e.pageX; y = e.pageY; } else { x = event.x + document.body.scrollLeft; y = event.y + document.body.scrollTop; } toolTipSTYLE.left = x + offsetX; toolTipSTYLE.top = y + offsetY; return true;}initToolTips();
【用户】 thrtpz
您好: 我自有300平米的厂房,有很便宜的电力资源(电费不足地方电的一半)。请问:根据我的情况如果进行苍蝇养殖,可以进行什么类型的养殖加工才能有效的利用我现有的资源,达到最大的经济效益?切盼回音! 文字