dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 秸秆养殖无菌蝇蛆现实吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有57883人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/6/30 19:14:00

不用转车,直接坐以下火车来即可

无锡
南宁
里程

(千米)

票   价
硬座
硬卧(上)
硬卧(中)
硬卧(下)
软卧(上)软卧(下)
22:38
南宁
19:43
-
-
-
-
-
-
-
21:12
黎塘
21:13
20:13
来宾
21:57
19:26
柳州
23:00
18:12
鹿寨
23:38
16:22
桂林
1:28
14:17
全州
3:28
13:24
东安
4:40
12:49
永州
5:38
11:06
祁东
7:07
9:47
衡阳
8:42
7:55
株州
10:40
6:58
醴陵
11:46
5:31
萍乡
12:37
4:30
宜春
13:23
3:44
新余
14:15
2:00
向塘
16:19
0:32
东乡
17:54
23:52
鹰潭
18:47
22:12
上饶
20:32
21:22
玉山
21:15
19:51
衢州
22:44
18:09
金华西
00:17
17:12
义乌
1:20
16:23
诸暨
2:17
14:56
杭州
3:50
13:46
嘉兴
5:00
12:21
上海
6:28
11:15
苏州
7:35
10:46
无锡
8:07

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pbdna
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/4 10:15:00

有没有辽宁的养殖场可以参观一下啊

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lym
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 矛盾复合体
  发贴心情 Post By:2005/8/18 17:00:00

孰是孰非自有公认,同行是对手,但不是冤家,可以相互竞争,但不需要相互伤害或抵毁.奉献精神是中华民族的传统美德,把自己所知的技术与别人分享是一种快乐,能帮助别人则帮也是一种快乐.也许自己不经意的奉献之后有可能会给您带来更大的成功,因为付出就会有收获嘛!

让大家都来相互帮助,建立一个完美的生态农业,建立更美好的家园

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

喜欢种养业,关注种养业,但并不在此行业中,因此我的观点只是个人一时的看法。
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
newduke
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/19 16:14:00

有机会的话 一定要到蒋老师那里看看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
waiwaiququ
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/19 16:55:00

你好! 我手上有些干蛆, 但没有销路,我都打算不干哪, 请问能销往哪些行业,或哪里收购啊!

谢谢!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dss30
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/21 12:33:00

请问各位,保谓被骗?

你们有没有理清头绪?在我看来,她只不过是价格高了一点,不地那是技术转让费,从我们的角度考虑这是合情合理的.如果不是你们报的希望太大,会有你们现在的这些牢骚?

好好反醒一下自己,为何会有这样的报怨?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萌芽
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/21 13:56:00

养蝇姑娘你好!你的网站我上了很多次,主经是因为你能收购学员的干蛆很有吸引力,因而我心动了,同时我自己也确实认为养殖蝇蛆有很大的发展前途,所以就报名参加了函授学习,学费高低我们先不要去讲它。因为是市场经济,只要你愿我愿别人管不了,可是从我收到的资料来看,编序很乱,而且经常出错,有好几处还是错误的,数据经常前后不符,还有EM配制有时是用磷酸二氢钾,有时是磷酸二氯钾,反正有不少处,讲太多没用,函授前我问过都学习什么内容,回答是还有干蛆制作虫子鸡养殖等,等到资料寄来后发现没有这些内容,我就打电话去询问,你知对方怎么回答吗?“虫子鸡就是给鸡吃虫子,干蛆制作要自己买个烤箱去烤干。”问到怎么掌握饲料含水量时,你知对方怎么说。“你这人怎么这么较真,资料里不是都告诉你了,你到底想不想学!”我真想发火,可是想到我养的蝇蛆还得靠你们销售,就不敢发作,我一个80年代的本科毕业生,如果你的资料写得清楚我想我不至于看不懂吧!由于以上原因,我就不敢上马养殖 了,我怕养了蝇蛆就跟函授一样的下场,那可是贻笑大方了。还有约那50部电子科教片也花了不少电话费,到最后说是从QQ上发,50部电子科教片从QQ上发要花多少时间?而且还没有一编有用的。由于技术新材料不详我就上网到处查找,查到蒋老师的网站什么都有比你函授的还详细。我现在改变主意想养黑豚,到处找种豚,只可惜没有一家可以代购的,只好先等等。我对你讲这些没有别的意思,就是希望你能够多体谅一下想创业的人的心,给他们以真诚的帮助。如果有得罪的地方请包含。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(1回到顶部
SYC163
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/8/21 18:49:00

干蝇蛆目前销售其实是还很困难的,如果价格在6元以下/公斤(蝇蛆加工成干粉成本较高),还基本保本,销售价格过高,没有多少地方收购(主要是对蝇蛆的营养价值和含量不了解和置疑,价格与鱼粉比较也没有优势)。实验场对蝇蛆的深加工进行了长时间的多方式尝试,到目前我们都不建议对蝇蛆进行深加工,很不现实。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
newduke
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/21 19:57:00

是不是自己没有养殖场就不适合发展养殖蝇蛆呢,蝇蛆对于海产品养殖是不是有好处呢.能不能单纯的养蝇蛆卖钱呢.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/8/21 20:43:00

在广西北海、钦州等沿海养殖区域,鲜活蝇蛆每公斤可卖到4-6元/公斤,主要用于养殖虾类或特种水产。在全州本地,有收购野生山蛙暂养的养殖户也经常前来购买,价格有6元/公斤。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12