dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 秸秆养殖无菌蝇蛆现实吗

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有57885人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/7 17:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天才与傻瓜
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/1 20:42:00

看了视频,觉得蒋老师真是和蔼可亲,,我会支持你滴~!!

特种技术养殖群 17758072 主要是苍蝇蛆可以养殖什么的开发
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿普杜拉
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/20 8:07:00

我怎么觉得大家跑题了。。。。。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五味子
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/27 10:27:00

###你好:

看到你的留言,我很为你丢脸!怎么中央电视台报道的人物素质就这么低么?真不知中央电视台的人是干么吃的!

下面我要问你几个问题你有胆量在这里回答吗?

1。你的网站的留言板能象这里这样公开,让学员及社会人士畅所欲言,说说心里话吗?(记得我去你那里考查学习时,就给你提过这件事,可你们说:这是防止一些别有用心的人留一些有损你形象的言。如果你的学员真能象你说的那样取得好的经济效益的话,他们能说坏话吗?除非他们是心理变态。真不知是你们别有用心,还是他们别有用心!)

2。你们说一斤半麸皮能出斤鲜蛆,可我用了三斤多也没养出一斤鲜蛆(我用的麸皮还是好的)。生产出的干蛆成本要比你的收购价高,是不是你根本就算计好了,根本就没打算收学员的干蛆,只是想赚培训费?很多在你那里学习的学员,他们的遭遇都和我一样。(不信你可在公开你的留言板后让所有学员都谈谈他们的真实情况)。

3。你说你们的“工程蝇”要比红头蝇繁殖力强,可我发现这种所谓的工程蝇,死亡率特高,寿命最多不会超过15天,所以养出的蛆除了留种,就所剩无几了,根本谈不上批量生产干蛆了。大部分学员现在都面临这个问题。你能解释吗?可能你要说是我们技术不行,要是一个两个有这种情况也就罢了,可是要是大多数学员都出现这种情况,你又怎么解释呢?

最后奉劝你一句:做事先做人,做人要诚实。千万不要神吹了,吹大了最后不好收场!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五味子
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
***你的良心上哪去,你别忘了你也是农民啊!  发贴心情 Post By:2006/7/7 11:28:00

骗了这么多人这么多钱了,你不满足吗?太贪了吧!到现在你不承认你是个骗子,如果你不是骗子,你为何不敢公开学员的留言,为何老是删学员的留言。如果学员在你那里学到的,真象你吹的那样好的话,他们会在网上留言揭露你吗?除非他们是疯了。***你的良心上哪去,你别忘了你也是农民啊!农民兄弟挣钱可很难啊,坑农民的钱你忍心吗?

我也上当者之一,没想到这年头中央电视台也不能相信了,还有什么媒体能相信呢!

***,有胆量你就公开的你们留言板,就象这里一样,你仔细看看你的学员是怎么说你的,你敢吗?做不到这一点就不要到这里丢人现眼。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/13 1:00:00

刚才是不是蒋老师的网站访问流量太大了,我老是进不来,等了40多分钟才进来。央屎报道的那个所谓的养蝇姑娘xxx,看来是真的骗人的,我本打算去考察她那里,算了还是到蒋老师这里来学习!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/25 22:33:00

我不知道秸竿养殖蝇蛆是否现实,我是用麦夫养殖的,是受了中央电视台的虚假宣传,而白白交了6000元所谓的加盟费给***的,我之所以交加盟费就是因为她们收购产品,为了使产品有个销路,而且我相信中央电视台总不会假吧,可是现实却让人非常失望,她们是教了养殖技术,也教了制干技术,可是按照她所教的制干技术根本无法生产出适合她们的产品,我的第一批产品销售给她们,按照合同是18元/公斤,可是他们在电话中对我说我的制干质量不好,只给13元/公斤,后来又听旁边有人提醒那个什么经理,说我是县级加盟商,后来他又说给我15元/公斤,他这不是明着斩人吗?她们的网站上说什么年利十五万,可是我八万元投入了,生产4个月了,到现在连五千的效益也没见着,现在又说有什么新的制干设备卖了,而且价格还不菲,天知道她们是不是又在骗人!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/25 22:39:00

对呀,我的苍劲繁殖了一次又一次,每次都是第7天后就开始死了,我也是从***那儿引进的种,我现在该怎么办?我可是投入了八万元呀,债台高筑呀!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/25 23:05:00

说实在的,就目前的行情看,养殖蝇蛆加工能发财的是不能实现的。我们一直都是宣传将蝇蛆直接利用作为饲料(特别是饲养特种经济动物),不建议搞加工,国内有那家敢站出来说自己通过养殖蝇蛆加工发财了的事例,根本就没有!因此我们在此再三提醒广大网友:

1、养殖蝇蛆适合解决动物蛋白饲料,养殖一般的快大鸡、鸭、猪等常规动物不需要养殖蝇蛆,养殖经济价值较好的动物如黄鳝、甲鱼、龟类、蛙类、名贵鱼类、野鸡、土鸡等,蝇蛆的用途和价值就十分体现了。而且,我们不建议加工后来饲喂,直接鲜喂或打浆拌入饲料中(加工需要较高的技术和成本)。

2、不建议将蝇蛆进行深加工,蝇蛆深加工产品在国内市场基本是空白的,只有少量的实验室、美容产品厂家且少量需要,而饲料加工企业对此不认可(加上价格也承受不起),因此要箱进行深加工的朋友要再三考虑。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 1:08:00

我们这里还有个号称一个月产干蛆一吨的养蛆专业户,也是跑到***那里去学习的。他遭骗了,还想来继续骗我,我打死都不相信,我只信蒋老师和这句话:养殖经济价值较好的动物如黄鳝、甲鱼、龟类、蛙类、名贵鱼类、野鸡、土鸡等,蝇蛆的用途和价值就十分体现了!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部