dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [讨论]关于蝇蛆养鸡的问题

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4707人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sina2861
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:511 威望:0 精华:0 注册:2009/10/20 12:55:00
[讨论]关于蝇蛆养鸡的问题  发贴心情 Post By:2009/10/29 16:23:00

一,发酵床养鸡加蝇蛆喂养有什么优势?一只肉鸡可以节约多少成本?

二,我这里准备盖300平方的大棚,需要多大的蛆房?可以喂养多少肉鸡?

三,养蛆的废料喂养出来的蚯蚓可以喂养肉鸡吗?

四,我们这里使用粪便养殖不方便,有大量的麦麸1.2元/千克,专用麦麸养殖蝇蛆是否划算?

五,使用蝇蛆+皇竹草+蚯蚓+饲料跟用全价饲料喂养的肉鸡有什么优势?

六,EM在发酵床养殖肉鸡中有什么明显的优势?

希望技术人员和蒋老师帮我解答下,谢谢

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
86gym
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:76 积分:401 威望:0 精华:0 注册:2009/12/13 13:57:00
  发贴心情 Post By:2010/1/1 3:49:00

同样疑问,也来看看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
afei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:915 积分:10196 威望:0 精华:3 注册:2009/11/13 17:33:00
  发贴心情 Post By:2010/1/2 11:39:00

http://www.chinaqhnz.com/Index.html  这里有一些文章可以提供给你参考.

没有一种幸福的背后,不站着一个曾经咬紧牙根的坚定灵魂。
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部