dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。请管理解答

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有1972人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ27751
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。请管理解答  发贴心情 Post By:2010/1/27 14:46:00

我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。

我想向您购买一套温控设备还有一万种蝇!

我的QQ27751

手机13842441015

本厂生产大量蝇蛆干,欢迎订购。详情请来电咨询。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/1/27 15:56:00

以下是引用QQ27751在2010-1-27 14:46:00的发言:

我想办理VIP高级会员,请问该怎么弄。

我想向您购买一套温控设备还有一万种蝇!

我的QQ27751

手机13842441015

本厂生产大量蝇蛆干,欢迎订购。详情请来电咨询。

你现在已是贵宾了

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 9:28:00

以下是引用SYC163在2010-1-27 15:56:00的发言:

你现在已是贵宾了

是的,我购买了服务部的产品,现在已经是贵宾了。我想提个意见,只供参考,贵处生意是蒸蒸日上,买卖越做越大,是好事,这个行业里我也只信服你蒋爱国一个人,但是贵处的员工不知道是让你惯的,还是平时没时间管理教育,会说人话,会办人事的没发现。我东北人说话直,你也别生气,我这是消气以后说的话。你最好设个接待投诉!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:293 积分:7225 威望:1268 精华:0 注册:2005/3/11 15:42:00
  发贴心情 Post By:2010/1/28 11:33:00

以下是引用QQ27751在2010-1-28 9:28:00的发言:

是的,我购买了服务部的产品,现在已经是贵宾了。我想提个意见,只供参考,贵处生意是蒸蒸日上,买卖越做越大,是好事,这个行业里我也只信服你蒋爱国一个人,但是贵处的员工不知道是让你惯的,还是平时没时间管理教育,会说人话,会办人事的没发现。我东北人说话直,你也别生气,我这是消气以后说的话。你最好设个接待投诉!

您好!首先向您表示深深的歉意,一方面的歉意是我们的服务不到位,让您感到烦心了;另一方面的歉意是:我们的网站辟出这一个版块是为了让有专利技术的朋友和想看到专利资料的朋友在这里有个平台,但是,有一些发表了专利技术的朋友他要是在网上删除了他的专利技术资料,又忘记通知我们的,我们就无法及时更新我们的这一版块,这时就会变成有这个专利的目录,但内容被专利发明者删除了(因为如果他的专利技术被人买断了,买断技术的人会要求发明者从网上撤出他的技术的),由此就造成您下载不了您想要看到的专利资料的原因。对此,我们真的很抱歉!您看如果您只是为了要贵宾号而购买产品,而产品不是很适合您使用,那么请您打电话到13807717328,我们会尽可能给您一个满意的解决方案。

再次感谢您对我们的信任和给我们的建议!

欢迎亲到访淘宝网畜牧产品销量最大的网店--助农畜牧科技超市  90%以上的养殖产品都可以在这里买到!(兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖图书与光盘等) 网址:gxzn99.taobao.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部