dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [原创]这个事只能蒋爱国解决

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2669人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ27751
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]这个事只能蒋爱国解决  发贴心情 Post By:2010/1/28 9:19:00

我准备在你们那买控温仪和1万种 换人了吗
实验场 09:13:36
我们的苍蝇种只能发火车,你那太远,不能发货
命中 注定 09:13:47
没有快递吗
命中 注定 09:14:07
快递多发达方便啊现在
实验场 09:14:31
快递有可能要一个星期以上才能到,这样没有质量保证
实验场 09:14:50
你那我们不发货
命中 注定 09:14:53
你那什么快递啊 怎么要7天呢
实验场 09:15:16
我是说有可能
命中 注定 09:15:26
一般都是3天啊
实验场 09:16:03
我们不是邮局,不能保证
命中 注定 09:17:17
你只要发申通快递 就可以了 几天到无所谓
实验场 09:17:41

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 11:40:00

我准备在你们那买控温仪和1万种 换人了吗
实验场 09:13:36
我们的苍蝇种只能发火车,你那太远,不能发货
命中 注定 09:13:47
没有快递吗
命中 注定 09:14:07
快递多发达方便啊现在
实验场 09:14:31
快递有可能要一个星期以上才能到,这样没有质量保证
实验场 09:14:50
你那我们不发货
命中 注定 09:14:53
你那什么快递啊 怎么要7天呢
实验场 09:15:16
我是说有可能
命中 注定 09:15:26
一般都是3天啊
实验场 09:16:03
我们不是邮局,不能保证
命中 注定 09:17:17
你只要发申通快递 就可以了 几天到无所谓
实验场 09:17:41
对不起,你那我们不发货
实验场 11:34:15
请问你是哪里?
实验场 11:35:27
你在我们的论坛上发的贴意思是要我们给你发货还有其它的意思?
命中 注定 11:35:59
辽宁本溪
命中 注定 11:36:03
意义多了
实验场 11:36:29
辽宁太远
实验场 11:36:47
超过2千公里我们是不能发货的
命中 注定 11:37:10
那只能说明你们无能
命中 注定 11:37:39
这个事 我跟蒋爱国探讨 你不用操心了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 11:46:00

命中 注定 11:43:35
你把蒋爱国QQ号给我
实验场 11:44:11
蒋老师已在解决你的这件事了
实验场 11:44:28
你发的贴他已看到

QQ27751
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 11:46:00

最好蒋先生能直接跟我联系  我QQ27751  手机13842441015

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/1/28 11:53:00

超过两千公路根本无法发货。最关键是我们是在一个县城,最佳的发货就是火车托运,再者就是特快专递,而蛆蛹只能在路上有三天的时间,因此对于只要路途超过三天我们就不能发货,目前对于与我们有直达火车的地方是可以发货的,对于距离我们不远的地方但不通火车可以采取特快专递,其他就没有办法了。

您是在北方就更加困难了:1.现在气候寒冷,运输到您地蛹已经被冻死;2.您的距离已经远远超过2千公里,且还没有直达火车。

因此我们的客服说不能给您发货是正确的,可能她说的不是很清楚,造成了您的误会,我们已经给予了批评,并向您致歉。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 14:00:00

你这么说不就好了,老板就是老板,员工要是能赶上你那不也成老板了吗。我建议你们采用快递发货,都是空运的,我在大元引的家蝇就很快到的,但是他们没做防寒保温,基本都在路上冻死了。不过以后就有经验了,用泡沫密封好,做好保温我想就没事了。快递现在这么发达,服务这么好,你们怎么不用呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ27751
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 14:10:00

我在大元引的2万种,基本全军覆没,但是我并没有怪随。主要我知道了原因就可以了,没什么大不了的。在你们那里引种,你们给我发快递运输,即使也都死了,我也不会说什么。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/1/28 14:48:00

采购我们的产品本来是对我们的信赖、我们有利的事情,但是一定要负责任,否则我们宁愿不卖,这是我们一贯的做事风格。

我们在一个县城,距离最近的机场有一百多公里,而且这种物品发空运还不一定能够成功,所以空运基本是不显示的。

有简单的方法是,您查询一下能够与直达火车;离您最近的地方,而您在这个地方有亲戚朋友,然后让您的朋友马上给您转运……其他的就不要我说了。

还有,购买一般都建议2万以上,也是考虑发货人员与车辆的成本问题。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
QQ27751
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/28 21:54:00

我正要问你沈阳可以不可以发货,2万可以,这个无所谓,还要买个自动控温仪。还有就是我想用鸡粪加一些有营养的东西培养蛆【比如鸡肠子,血粉之类的】,培养完蛆的粪料还可以生产沼气吗?因为是发酵过的鸡粪了。还有在发酵过程中,可以生产沼气吗?我想用沼气为我的养殖场供暖。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部