dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 关于 99粗饲料降解剂

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygt314
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于 99粗饲料降解剂  发贴心情 Post By:2010/2/25 4:47:00

来学习的,没用过99粗饲料降解剂,请问是浅黄色的粉末吗,怕买到假货。这个东西在网上竟然搜索不到物理特性,对发明这东东的单位感到有点好笑。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ygt314
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/25 20:27:00

竟然没人回答,太让我失望了。我想我都已经破解 99粗饲料降解剂 的制作了,如果确认颜色没错那制作配方我已经知道了。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/26 16:12:00

你该不会是拿酸菜水来做吧?

期待你把做出来的发酵剂拿去发酵,看看效果如何。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/26 20:16:00

我也没用过,不过我一直想了解大北农公司、新希望饲料公司、双胞胎公司等生产的乳猪教槽料的物理性状,例如颜色形状,但在他们的官方网站上一直找不到,在网络上竟然也找不到他们的乳猪教槽料的相应的物理性状的描述,我对这几家公司真的感到好笑;

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/2/26 22:59:00

你买一点回来不就懂了?

论坛上不是有一个人经常破解 那个 老虎机 赌博机 的吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/27 12:00:00

我跟本贴的楼主开个玩笑而已, 因为几乎所有的饲料或添加剂公司都不会刻意地把自己产品的物理性状,诸如颜色,颗粒度,混合均匀度,或气味等公布出来的,网络上根本就查不到,所以,我对所有的公司都感到好笑;

当然, 我对楼主也感到好笑, 因为楼主既然从来没有见过99粗饲料降解剂, 也从来没有使用它们, 请问, 您想破解什么, 如何去思考, 拿什么去思考, 或者举个例子, 希望楼主拿照相机去拍个关羽或刘备的照片来给大家分享一下吧. 所以, 我对楼主也感到好笑.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部