dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 不产卵直接生小蛆的苍蝇

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4667人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不产卵直接生小蛆的苍蝇  发贴心情 Post By:2010/4/11 13:37:00

我养殖的苍蝇不产卵而是卵在苍蝇体内孵化苍蝇产出来就是小蛆

而且在同样的密度的情况下蝇蛆要比红头苍蝇所产蝇蛆长的要大

老熟的蝇蛆不象其它蝇蛆要发黄而是通体雪白朋友们你们见过?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/12 12:48:00

吹牛,如果真的有,你照上几张相片给我们看看啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何凯文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/4/12 17:55:00

这个我见过!!

不过是在家里,那个时候还小(可能10岁),当时就打死一个苍蝇,绿头苍蝇,结果把肚子里的蛆虫也打出来了,小小白白的,恶心得要命。

我猜想这个现象可能和品种无关,跟环境有关。或许苍蝇认为没有适合存卵的环境,就把蛆虫在肚子里孵好然后再屙出来。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
比红头苍蝇好的大麻蝇  发贴心情 Post By:2010/4/13 15:24:00

就是和品种有关,不过不是绿头苍蝇,我养殖这个品种快三年了。以前我也是养殖的红头苍蝇,后来一个老头给我讲有种苍蝇直接生小蛆蝇蛆长的比红头的要大,我还不相信,偶然一次我发现几头蝇蛆长的特别大,慢慢的搜集起来,花了近半年的时间才搞出来,的确要比红头苍蝇的蝇蛆要好的多。朋友们可能都见过这种苍蝇,是样子象小家蝇不过体形要大几倍的大麻子苍蝇,在自然界中没有红头苍蝇多不好搜集。

何凯文
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:395 积分:1585 威望:0 精华:0 注册:2009/4/13 19:24:00
  发贴心情 Post By:2010/4/13 15:40:00

我还是相信这个品种是环境造成的,不过楼主能把他们收集起来也是厉害啊。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/18 22:10:00

是不是爱吸牛血的那种大苍蝇。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小麦猪兜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/20 14:52:00

楼主能发几张图,让大家分享一下吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2010/4/23 17:51:00

646000:您说的是不是这种啊   图http://club.it.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=nature&a=355596&NoCache=1

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/30 18:09:00

实验场:对就是它 图http://club.it.sohu.com/read_art_sub.new.php?b=nature&a=355596&NoCache=1 (大麻蝇)

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/30 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 11 1 2 下一页