dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 建何种蝇蛆房最经济?分离效果最好?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4428人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jijia1997
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建何种蝇蛆房最经济?分离效果最好?  发贴心情 Post By:2006/3/13 19:41:00

我是北方学员,想建一个日产蝇蛆30-50公斤的蝇蛆房,看贵处所邮购资料的立体式蝇蛆房感觉在操作上(运送粪料)和分离时(在分离时需加分离网)有些不便,有没有更好的方法?如果忽略面积因素,建何种蝇蛆房最经济?分离效果最好?

另想购些种蝇和蚯蚓种,不知道何时为最佳邮购时间?

盼回信!多谢!

Email:jijia1997@163.com

吉林省舒兰市技佳电脑有限公司 田福海

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/3/13 22:45:00

目前没有更好的办法,不过这个分离方法已经很好了,没有什么不方便的。您离我们太远,路途中无法保证成活率,不能给您办理蝇蛆种和蚯蚓的邮寄和火车托运,请勿汇款过来,非常抱歉。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangpingxiu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/13 10:54:00

分离时有分离网吗?我怎么没看见?要怎样设这个分离网啊?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/6/13 17:55:00

以下是引用jiangpingxiu在2006-6-13 10:54:47的发言:
分离时有分离网吗?我怎么没看见?要怎样设这个分离网啊?

没有任何分离网,全自动分离。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ccavbt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 16:33:00

用普通的平房改成蝇蛆房可以吗?有那种更便宜蝇蛆房的建造方法?小型的可产30-50公斤一天,大概需要多少平方来?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/18 17:02:00

以下是引用ccavbt在2006-6-18 16:33:02的发言:

用普通的平房改成蝇蛆房可以吗?有那种更便宜蝇蛆房的建造方法?小型的可产30-50公斤一天,大概需要多少平方来?

当然可以了。没有什么便宜的方法,建议亲自来实验场看看。30平方米立体养殖房即可满足要求。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部