dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 塑料大棚养殖苍蝇新技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有13454人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Richard
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 21:47:00

谢谢

上海搬家公司 赠送楼主:0个金币
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengdong
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/4 21:01:00

南京小伙下海“点蝇成金”

蛆卖到国外,搞“甲壳素”,请问说的国外在那里?国外没有养蛆那来的规模生产,全是骗人的东西。

我问过国内甲壳素提取厂家,是没有实际生产价值的

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/4 21:17:00

以下是引用大元生态在2006-8-3 20:23:14的发言:
出自一个大学老师的手,不过这个工厂化生产不可取,原因就是syc163说的!

塑料大棚养殖苍蝇新技术到底出自那里,搜索一下竟然满多的哦!不过好像大元生态 网站标明了作者,表明了原创。那它上面所说立场何在?自嘲?……别人SYC163可是说不建议、不提倡,还没达到不可取的地步哦!

大元生态 http://www.chinadync.com/Article_Show.asp?ArticleID=328

虬泓农庄 http://www.chinaqhnz.com/yangzhi/200510/yangzhi_64.html

中国养殖技术网 http://yz.ag365.com/yangzhi/teyang/kunchong/2006/2006011810061.html

中华蔬菜网 http://www.hzshucai.com/5/wang/059.php

郑州市靳荣虫业临沂罗庄办事处 http://www.lystw.cn/yeNewsInfo.asp?id=69

………………………………

一直在关注中……
赠送楼主:0个金币
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/4 21:21:00

以下是引用fengdong在2006-8-4 21:01:55的发言:

南京小伙下海“点蝇成金”

蛆卖到国外,搞“甲壳素”,请问说的国外在那里?国外没有养蛆那来的规模生产,全是骗人的东西。

我问过国内甲壳素提取厂家,是没有实际生产价值的

一看那篇文章就是夸大事实,明明在某个养殖场引苍蝇种,说到什么专家、教授……好为自己添金呢!

一直在关注中……
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]养猪技术手册及用料指南  发贴心情 Post By:2006/8/4 22:06:00

不错,今天才遇上一个!

我们网站上在出处上用了原创,应该是在添加文章时没有注意,我马上让人修改.对于这个事情是我们的失误,我们的过错!

塑料大棚养殖苍蝇新技术到底出自那里,搜索一下竟然满多的哦!不过好像大元生态 网站标明了作者,表明了原创。那它上面所说立场何在?自嘲?……别人SYC163可是说不建议、不提倡,还没达到不可取的地步哦!

这个技术没有任何人完全否定不是吗?我说的是不可取,但并不完全否定.中国多的就是这种扣字眼的,因为文字而死的人还少吗?另外这篇文章是去年加上去的,现在我们通过生产得出新的结论这样不好吗?难道要我去说这个方法好,非常好,叫你们去找倒霉?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 9:27:00

那个叫王鹏的,在我建场之前,我打电话到六合的管委会,到六合的工商局,到南京报道的有关报社,可是都没找到他的联系方式,更不用说找到其人了!后来请南京的朋友专门到六合找过,也没找到其人,不知道是否真有其人?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 9:35:00

我也认为塑料大棚养殖不可取,我在建苍蝇房的时侯,当时考虑到冬天温度及光照方面,所以上面顶子上就全都用阳光板盖起来,春天的时侯确实起了一点作用,可是到了夏天,我在上面用防晒网和塑料布搭起了凉棚,可是有太阳的时侯室内温度还会比外面高几度,所以我的苍蝇全热死了!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:18:00

柳婉:

我同样打电话给六合管委会, 说失去联系, 但最初是在他们那儿注册的.然后打到新皇乡, 然后到村里, 终于与他的工人通了话. 他的小灵通不通, 手机不通, 家电没人接.

简单的与工人谈, 他们在生产, 4 个工人, 大棚不用了, 给风吹坏了. 我还在想法与他联系.

但估计那篇文章有些迷雾. 先说无数苍蝇在大棚里乱飞, 然后有好象说苍蝇在市内养殖. 养殖场不在六合开发区, 采访却在那儿. 要小心, 现在的记者和媒体(包括CCTV7)是最会炮制的.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:20:00

然后有好象说苍蝇在市内养殖

应为:

然后有好象说苍蝇在室内内养殖

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 12:15:00

还有网上所登的美国FLORIDA MIAMI FLY FARM 费罗里达市郊区的苍蝇农场查无此人!!!

如果有, 美国人肯定上网. 我将与FLORIDA FARM BUREAU联系, 最终再证实一下.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页