dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 塑料大棚养殖苍蝇新技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有13455人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 14:00:00

只有4个工人呀,看来也大不到那儿去哦!你也没必要再与他联系了,这样浪费时间哦!以后知道媒体不可信,不信就是了!

CCTV-7还在不切实际的加大力度的宣传,这些人真是太不负责任了,当受骗的人达到一定的人数,事件就会出来了,这些骗子和骗子的帮凶总有一天会受到惩罚的!

赠送楼主:0个金币
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Richard
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 14:11:00

柳婉:

4个工人真正的管理好可以做大事. 我关心他用大棚做什么, 效果如何. 你好象有一定经验, 望多多交流.

上海搬家公司 赠送楼主:0个金币
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳婉
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 15:06:00

呵呵!当然是用大棚养苍蝇或者养蛆了,效果嘛,当然不太好了;要不然你打电话过去,人家工人怎么会说大棚不用了?他不用大棚总有他不用的理由吧,总不会是效果好,不用吧?还有就是经不住风吹的话,就算是温度湿度控制住,一阵大风过后,结果可想而知的了!

还有我将我的房顶上用阳光板所导致的后果在上面说了呀,仅供参考哦!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳婉
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 15:20:00

还有就是大棚为了通风,该保持一定的高度吧,为了不让风轻易的就吹走,该用角钢、方管什么的焊接好吧,还有为了防晒,上面总得装上防晒网其它什么的吧,这样算下来比建一幢简单的房子也节省不了多少成本吧?而且大棚上面的塑料布,经太阳一晒也容易风化的呀,用的时间也不会太长的呀,还有就是控温控湿也不容易呀!想当初我也准备用大棚的,后来考虑到这几个问题,就建了一幢上面用阳光板(其实用阳光板比用瓦贵多了)的房子!

Richard
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 15:49:00

建一个100平方米的大棚, 一切费用在内大概1000-2000元. 同等大小的简易房-就象鸡舍一样, 要20000元.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
柳婉
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 17:41:00

这样的大棚也难怪风一吹就坏了!我建了一幢120平方米的房子,高2.50米, 上面房顶采用阳光板(比盖瓦贵多了),花了13000元!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 20:30:00

你们那儿东西和人工都很便宜!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 20:30:00

我的大棚抗了9级风!

微利2000
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/5 21:42:00

以下是引用大元生态在2006-8-4 22:06:08的发言:

不错,今天才遇上一个!

我们网站上在出处上用了原创,应该是在添加文章时没有注意,我马上让人修改.对于这个事情是我们的失误,我们的过错!

塑料大棚养殖苍蝇新技术到底出自那里,搜索一下竟然满多的哦!不过好像大元生态 网站标明了作者,表明了原创。那它上面所说立场何在?自嘲?……别人SYC163可是说不建议、不提倡,还没达到不可取的地步哦!

这个技术没有任何人完全否定不是吗?我说的是不可取,但并不完全否定.中国多的就是这种扣字眼的,因为文字而死的人还少吗?另外这篇文章是去年加上去的,现在我们通过生产得出新的结论这样不好吗?难道要我去说这个方法好,非常好,叫你们去找倒霉?

针对扣字眼的问题就同你讨论一下:到底扣字眼好还是马大哈好。你看过上海版的『咬文嚼字』吗?哈哈,如果你是马大哈扣得你路都没见去!中华人民共和国不仅扣字眼多,马大哈的也多啊!利于弊请自重!

一直在关注中……
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 22:05:00

针对扣字眼的问题就同你讨论一下:到底扣字眼好还是马大哈好。你看过上海版的『咬文嚼字』吗?哈哈,如果你是马大哈扣得你路都没见去!中华人民共和国不仅扣字眼多,马大哈的也多啊!利于弊请自重!

如果人都能马大哈一些、糊涂一些,那样也许会是一个新世界,一个没有争议的世界!感觉你不像一个真有才学的人,但又搬什么『咬文嚼字』?请你给大家解释一下"不可取"在你看来是何意呢?

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页