dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 塑料大棚养殖苍蝇新技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有13453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微利2000
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/5 23:14:00

如果人都能马大哈一些、糊涂一些,那样也许会是一个新世界,一个没有争议的世界!感觉你不像一个真有才学的人,但又搬什么『咬文嚼字』?请你给大家解释一下"不可取"在你看来是何意呢?

不可取当然是不能取了、取都不能取了。

一直在关注中……
赠送楼主:0个金币
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/6 0:18:00

"不可取"一般是在一个人对另一个人或一个团体说的建议性的话语,其只能代表说话一方的志愿,最终做决定的还是别人.这里没有任何强加的意思.而你太偏极了小朋友!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
微利2000
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/8/6 15:03:00

还是引用某名人说过的一句话吧——如果人都能马大哈一些、糊涂一些,那样也许会是一个‘新世界’!

一直在关注中……
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 22:36:00

我们需要在技术上就事论事,搞人身攻击不好!没有搞过任何实验的人,从说话上也能看出来!搞文字游戏,这里是地方吗?

水太清则无鱼,人太精则大愚若智.

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 23:16:00

有点无聊!

上海搬家公司 赠送楼主:0个金币
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pxx
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/13 10:44:00

以下是引用柳婉在2006-8-5 9:35:27的发言:

我也认为塑料大棚养殖不可取,我在建苍蝇房的时侯,当时考虑到冬天温度及光照方面,所以上面顶子上就全都用阳光板盖起来,春天的时侯确实起了一点作用,可是到了夏天,我在上面用防晒网和塑料布搭起了凉棚,可是有太阳的时侯室内温度还会比外面高几度,所以我的苍蝇全热死了!

我认为大棚养殖蝇蛆是可取的,夏天温度高时,大棚顶部用防晒网或塑料布搭凉棚,大棚的四周的薄膜全部拆下来只用纱窗防止苍蝇逃跑,通风散热的效果应该远远好过房子.

冬天整个大棚用两层无滴膜密封,四周还可以用稻草帘或其它材料保温,棚内加温,我想其保温性并不会比房子差多少,但造价比房子却低了好几倍.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pxx
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/13 10:46:00

有用塑料大棚养殖蝇蛆的吗?我们可以多多沟通,

电话:13508429058

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ticochen
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/29 17:40:00

看样子还是旧房改造比较安全一些啊!

图片点击可在新窗口打开查看但塑料大棚造价可是低很多啊!图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愚蠢  发贴心情 Post By:2007/2/26 8:57:00

你也不用你那聪明的大脑想一想。

实践是检验理论的唯一途径。 赠送楼主:0个金币
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 16:08:00

塑料大棚的造价是可以低很多,可是你想过没有,塑料布的使用时间是多长,如果你用了一年后,又得重换塑料布,这样几年下来,成本不一定比旧房改造或者建房子低!我的阳光板房顶于今年开工之前全拆了重新盖了,这使得我至少多花了7000元左右!

总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页