dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 想养殖苍蝇,或者已经在养殖的

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4613人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JUN
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想养殖苍蝇,或者已经在养殖的  发贴心情 Post By:2006/4/23 20:25:00

首先,敬请管理员,不要删除我的文章,因为,我想让全国所有想养殖苍蝇,或者,已经在养殖苍蝇的国人们来讨论一下..我是一名来自福建的学员.我在2006年2月份的时候,我去了河南XX公司,交了500元学习了苍蝇养殖技术.因为,我是刚开始接触这一个行业.特别是看了<走近科学>.俺是农民,相信党,相信中央七套.回来后,马上建了厂房,并且,又汇了500元.购买了苍蝇种.不久后,苍蝇才孵化了几只.我以为是我刚开始学习技术不过关吧,或者温度不够的原因吧.后来,打电话去询问技术.结果,和没有诚信的商家一样,售前与售后的服务态度完全不一样.注意:这一些还不是最重要的,重要的是,我学到了技术了没?我只想说,我昨天(2006年4月22日)又向蒋爱国老师,购买了一份教材.一个已经学过苍蝇养殖的人.还需要再去其它地方学吗?也许,有人会说需要.呵呵..为了深造嘛...一个真正想让老百姓富起来的人的话,应该像蒋爱国老师一样,在自己的网站上多发布技术贴子,哪里像某人的网站多的是广告,没的是"疗效".话不多说,骗子始终就是骗子!!!

欢迎大家回贴继续讨论

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
体会  发贴心情 Post By:2006/4/23 22:14:00

其实,我们已经把我场所有的蝇蛆养殖技术都公布出来了,包括最新的改进实验和技术。我们将在明天发布最新的改进技术视频(06年4月16日录制完成),奉献给大家分享。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 二十一世纪农民
  发贴心情 Post By:2006/4/24 10:59:00

太好了,我们支持蒋老师及实验场这样科学合理的做法,把资料公布出来,让大家分享!

给蒋老师提个小建议: 我们国家的国情呀,就是现在大部分农民不是很富有,希望你们多多公布这样实用的技术让我们这些农民分享,经得起事实的论证,农民会信用你们的,而农民在选择自己使用的产品上没有你们的专业,你们就花精力给农民做产品的服务,卖经济实惠有效的产品给农民,你们有效益,农民又可避免在现在这样混乱的市场上购到假冒伪劣的产品,大家一起有效益!何乐而不为呢!

其实就像你们的活力99,就比较OK了!我们就在用,主要是猪圈的环境变好了,猪的一般常见发病降低了很多....

我的QQ362985208,大家多多联系讨论呀
dss30
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/24 11:30:00

对你我表示可怜~

可怜你这种善良的人!

我是安徽省的董善石,我们大元生态的蝇蛆养殖项目现在在国内是第一个做出成品并出口的,我们可以肯定的说蝇蛆有市场,但并不是谁都可以做的.

什么叫量力而行,希望大家要清楚.自己养殖蝇蛆用来喂养自己的经济动物这也是完全可行的项目!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我为虫狂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/24 17:00:00

大家一起来打击骗子!揭露他们的罪行!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
五味子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/27 16:56:00

董经理:请问现在主要出口什么苍蝇产品?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 1:59:00

董总:请问现在主要出口什么苍蝇产品?那里, 多少量, 多少价格?别保守.

上海搬家公司
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 2:01:00

当然了, 也别吹.

上海搬家公司
Richard
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 2:03:00

now, go screw them up, cheaters!!!

上海搬家公司
zqpdt
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/19 9:53:00

怎么好多天没有人跟了,

我个人觉得河南的确实在骗人了,不过听说南通那边也是在自吹自擂了,他们有两台电脑,就那么往上发好的帖子就行了 呵呵

看来看去我觉得还是蒋老师的网站不错,以前听人说 ;在养殖苍蝇这一块 我只信仰蒋老师,我还以为她着迷了 看来此话不假啊!还有董善石 对他了解还不多 还行吧

图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部