dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 有谁知道冬天不加温高产蝇的技术?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有8974人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道冬天不加温高产蝇的技术?  发贴心情 Post By:2006/5/22 12:21:00

大家好,请问谁知道有谁知道冬天不加温高产蝇的技术?或请蒋老师将此技术公开。谢谢。。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/5/22 13:32:00

以下是引用141396在2006-5-22 12:21:15的发言:

大家好,请问谁知道有谁知道冬天不加温高产蝇的技术?或请蒋老师将此技术公开。谢谢。。

有啊,但要到马来西亚去,那里的气温冬季最低温度为25度。冬季温度有低于20度的地方是不可能的了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/22 20:37:00

……我就冲着这个技术汇款150元给……的###(和###一样使用假名##,假名叫###),得到的教材全文如下:

全国首创无加温蝇蛆养殖技术

冬季是蝇蛆养殖的淡季,技术难度较大,我场先后尝试使用碳炉加温、木屑加温、炕加温以及空调加温,效果均不理想,而且成本高,费人力。我场在养殖过程中不断总结、改进、攻关,在经过一个多月后终于取得了可喜的成果。我场现在的蝇蛆养殖无须加温,在外界温度为零下10度时养殖3平方米,出蛆15-20斤。
首先,将家禽粪便铺成一块长100厘米,宽40厘米,厚7-8厘米的长条,然后将孵化1-2天的幼蛆倒在粪便上。倒入时将幼蛆连同麦麸堆积在粪便中央,密度为刚孵化的幼蛆12-15盒。这样将麦麸以及蛆之间摩擦产生的热量保存于粪便中,提高培养料的温度,从而达到无加温养殖。经过1-2天的消化吸收,再补充入鱼肠、鸡肠等腐败物。腐败物成堆补入,不要平铺,这样有利于蛆集中采食,产生热量。腐败动物营养高,能够增强蝇蛆的活动力,产生大量的热量,使培养料温度达到40度甚至更高。
我场的无加温蝇蛆养殖技术操作简单,易学易懂。无须加温,成本低,周期短,产量高。

以上便是所谓的不加温养殖蝇蛆技术,###的答复是“我们又没有说养殖苍蝇不加温”。用麦麸养殖的蝇蛆,在生产的中期,冬季就是直接把养蛆盆放在温室外蝇蛆也可以生长,这是养过蛆的傻子也知道的,真是####还全国首创,##也太露骨了。就算是养蛆不加温,可不加温“孵化1-2天的幼蛆”从哪里来??????????

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/5/23 15:39:00

谢谢。3721的无私奉献,我曾到河南郑州某某公司(相信,我不说,大家也应该都知道)的培训,回来之后,什么也不会。差一点放弃了养殖苍蝇,后来看到这一个网站,又去重新买了材料。这年头,什么东西都有假。上了中央电视台的骗子,就一定不是骗子了吗???如果,3721看到回复请加我的QQ712571。因为你的无私想和你成为朋友。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangpingxiu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/13 0:03:00

大家好!我也是从江苏刘某那里引了一万种蝇回来开始我的养殖业,现在被笼养的苍蝇搞的焦头烂额,冬天育蛆不加温那个技术我也买了,可拿回来我就想到了养苍蝇还是要加温的啊,怎么办呢?几乎想放弃了,这几天看见了将老师这个网站觉得又有了希望,但又要攒一点钱才能搞了.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林丽
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/15 10:15:00

我一样被笼养的苍蝇搞的焦头烂额,冬天育蛆不加温是不可能的。我处有另一种红头苍蝇,蝇蛆是黑色的。产量还可以,黑色的出蛆比白色的蝇蛆快。

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿普杜拉
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/20 8:09:00

以下是引用SYC163在2006-5-22 13:32:50的发言:

有啊,但要到马来西亚去,那里的气温冬季最低温度为25度。冬季温度有低于20度的地方是不可能的了。

呵呵,看你的回答觉得你是实在也有灵感的人。一般这样的人讲话比较靠得住。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jinxinwei
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/25 12:21:00

对于虬鸿农庄我感觉办的很好。有一些技术上的问题我在上面学到了很多。我加了上面一些技术人员的号码问问题的时候感觉他们对我的态度很好。如果他没有这样的技术。就没有必要来把规模建立的这么的大。等着你们去给他们的信誉摸黑啊,对于我们不了解这个方面技术的人 。都给予热心的帮助。感觉真的很好

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/29 22:36:00

收了学费并给人以指导这应该是每个培训单位的应尽之则,但哗众取宠玩弄文字游戏搞恶意炒作我们觉得是没有意义的,这样会害很多人白白花钱。把毫无技术含量的蝇蛆在较低温度下可以生长的“发现”说成是发明还“全国首创”,这样做我们不得不怀疑其用心之叵测。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]万头猪场的设计与猪群  发贴心情 Post By:2006/8/3 1:32:00

1. 蛆的生产一般不需外加温. 粪料厚点就可保持3-50度. 冬天也可3-40度. 我有经验.

2. 冬天不加温指蛆, 苍蝇总是要家温的.

3. 靠蛆的高密度养殖可提高温度, 就象逃命的人挤公共汽车一样, 热吧?

4. 如果我刘兄搞出苍蝇冬天不加温, 那是世界首创!!!

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页