dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 论苍蝇养殖前景

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7151人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccavbt
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/23 14:55:00

我正在搞一个室外养殖蝇蛆实验,蝇蛆的养料是用猪粪70%,鸡粪30%发酵24小时,放入育蛆池放上集卵物.!希望有经验的朋友来指导,谢谢...

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/30 12:40:00

楼主的精彩,我叫好!版主的实在和大度,我佩服!

我的观点是:冷眼静观新奇特,苍蝇可以轰轰,但是人的头脑不能昏昏.

纵观三农网站,没有比蒋氏网站更实在,这是我的良心话.

,政府网站更是假大空,它们可能是骗子唱戏的平台.

真心搞好三农,为什么不能有效地遏制坑农的骗子?

无助的农民,需要真正的法治.

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:156 积分:2833 威望:304 精华:0 注册:2005/11/18 13:15:00
  发贴心情 Post By:2006/6/30 23:36:00

大家好,我也是蒋老师的学员,我也去过好多养殖场,对于蝇蛆养殖,我一开始就盯在食用蝇蛆上,目前正在努力,有可能在2007年有实质性进展,欢迎朋友一起来交流,我的QQ343515730

上海搬家公司
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]猪圈建筑图  发贴心情 Post By:2006/8/3 1:00:00

提议:

把这些骗子全都处以绞刑, 如何?

可是, 中国有70%是骗子, 20%说谎, 10%还算有点诚实, 那不变成集体大屠杀?!!!!!

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
汪柏良
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 21:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柳婉
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/4 20:15:00

既然我们已经被骗入了这个行业,那么只有努力的克服各种困难,努力的去做好它,我也从事食用蝇蛆的养殖,也历经了挫折,但是事在人为,我相信我们会成功的!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/4 22:12:00

首先各位的信心就不足,这对做任何事都不利,说骗进来的,那你的心态肯定不是平稳的!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:41:00

柳婉:

食用蛆的市场很小哦, 成本高点没关系, 因为利润大, 但销售很麻烦了.量很小.

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/22 22:57:00

我支持一楼!

我认为一楼说得好!

我认为一楼最实在!

当然,人各有志,唐吉诃德也很可敬!

时间会证明!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ndj
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:651 威望:0 精华:0 注册:2006/10/29 11:05:00
  发贴心情 Post By:2006/11/3 21:11:00

还是老毛说的好,白花齐放才有进步呀, 是真理总经得起

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 20 上一页 1 2