dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利技术]完全生态绿化及蝇蛆其链条式养鸡方法

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有17962人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[专利技术]完全生态绿化及蝇蛆其链条式养鸡方法  发贴心情 Post By:2010/12/14 21:08:00

申请号/专利号: 200710052768
本发明涉及完全生态绿化及蝇蛆其链条式养鸡方法。在大自然中,把动物和植物的有利条件充分利用起来,在鸡舍内和鸡上下周围都种上净化空气的植物花卉,适合鸡的生态生长条件。笼养苍蝇,用微生物菌接卵繁殖蝇蛆,即无菌苍蝇。在绝对无污染(包括空气在内)的环境中进行养殖出来的动物产品,就是绿色食品。人类需要的高营养,无污染的鸡肉和鸡蛋,为达到这一目的,就要利用苍蝇有惊人的繁殖能力,而蝇蛆体内所富含的是人类必需较为全面的营养,对人类是一大健康福音,将蝇蛆喂鸡,将鸡粪发酵腐烂后用作蝇蛆饲料。而蝇蛆不吃的剩渣是优质的有机肥,把它用作盆种稻谷、麦苗喂鸡。这种生态链条式循环利用,所投入的成本低,发展潜力巨大。

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
散人张
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 12:59:00
  发贴心情 Post By:2011/1/2 17:10:00

来学习学习

养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
lzyyf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:81 积分:3725 威望:0 精华:0 注册:2009/11/2 15:25:00
不错  发贴心情 Post By:2011/1/2 19:03:00

好东西,正好学习哈

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/1 21:48:00

qqq

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/2 1:15:00

看一看

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
quancd
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/3 22:47:00

期待

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六月闲人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/21 2:23:00

看看是怎样的

tw7518
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/21 14:09:00

学习学习

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tw7518
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/21 14:21:00

学习

阿仙路
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/21 19:43:00

学习 下

廉价饲料利用技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13