dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 又是骗局吗???

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大元生态
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/14 20:54:00

我们是以蝇蛆产品为主的养殖、加工企业,与你们所提倡的发展生态养殖有些差别,所以在技术上也有各自的特点。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/14 22:04:00

讲技术,要实事求是,不要误导大家,这是我们允许大家在这里自由发言的原因。我们的技术不一定是最好的,但我们可以接受所有的养殖蝇蛆技术在这里交流,指出我们的缺点,相互学习进步,以使我们的技术和大家的技术都共同进步。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/15 10:49:00

因为在这里我看到了自由、公证的发言,所以我们才注册进入并发表言论的。
首先声明:我们的言论不针对任何个人或单位,一切为了蝇蛆产业更好的明天!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/23 1:21:00

大元生态的一点小建议:

下次文章中可否少用超大,粗体, 红字???

请别介意, 就觉得有点不太适应.

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jdyan
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/23 11:02:00

大元生态

你可否留下你的联系QQ!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/31 16:34:00

QQ:95224150

家蝇方面的事情可以找我们大元!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/10/31 22:41:00

以下是引用大元生态在2006-10-31 16:34:05的发言:

QQ:95224150

家蝇方面的事情可以找我们大元!

很佩服你,能把蝇蛆养到200公斤,了不起!能不能把你的蝇蛆分离方法在这里公开?如果好,大家会感谢你的,如果不公开的话,你说再好也没人相信,说了也等于零,你说是么?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 12:35:00

最传统的人工分离,只是经验问题.
我不需要你们一定相信什么,因为我们的主力是生产、销售蝇蛆产品。有些事情也没有必要做。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 13:08:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 12:35:51的发言:

最传统的人工分离,只是经验问题.
我不需要你们一定相信什么,因为我们的主力是生产、销售蝇蛆产品。有些事情也没有必要做。

谢谢你的回复:)我想知道你们每天分离蝇蛆的时间是多少?这不是技术问题吧?用多少人工?如果好,我想到你那里参观学习!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 14:25:00

每小时40-60斤左右.

变向的想达到自己的目的,这种方法不简单.是人才,用到好处就是造福,用到坏处就是造祸.

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页