dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 又是骗局吗???

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newstv
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生态农庄庄主
  发贴心情 Post By:2006/7/4 22:12:00

请问楼主是什么地方的,

新农村  新农业  新农民  新农庄    天泰生态农庄(山东临沂天泰生态循环农业科技园):一切为了保卫人民的饮食安全而努力     E-mail: hainadichan@yahoo.com.cn
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
孙玉明
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]  发贴心情 Post By:2006/7/5 19:27:00

兄弟,看了你的文章我很有感触!我和你一样感受着创业的艰难.大学毕业后在城里工作了几年.小有成绩.但我一直想自己创业,毅然回到农村办厂,然不紧气,后从中央7套中看到"靳"的事迹很受感动,在烈日夏天去了河北参观,后从其盟友那花了500元学了技术准备养苍蝇,回来后没敢具体实施,先从事肉鸽养殖.我在创业路上经历了很多坎坷,创业的压力来自方方面面.兄弟加把劲,为自己,也为我们这些同经历的人作点表率!只要自己尽力了,失败优容!图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaoerbao9
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/5 22:55:00

大家好!我是辽宁海城的,看见你们的留言.我的遭遇是和你们一样的!我养殖蝇蛆已经有一年了!在里面投入了看不见回头的有10 余万元!我先后兴建了蛋鸡养殖场和蝇蛆养殖房!共计110万元,现在正在开发生态蛋的市场!我先在河北引进了1800元蝇种和资料,由于是冬天50000蝇种大概活了有100只左右!给他们打电话,又给我邮寄了一万,但是我为了赶产量,又从他们的学员那买了3000元的!回去后开始养殖,一直用麦麸皮!每天都要用去400斤左右,产量最多的时候是30公斤左右,从今年的2月份开始,苍蝇仅能存活12天或10天左右!到现在也没有找到原因!是沈阳的一个好心的学员告诉的我的这个网址,如果蒋老师不排斥我的话,将不胜感激!我现在急需知道,喂蝇蛆的生态鸡蛋的营养报告.河北说是国家农业部的,我也没有在网上找到.请问蒋老师我现在的养殖基地已经小有规模!我养殖的蛋鸡又30000只!占地面积有一万五千平米.过几天会看见我个人的网站!能否为我指点迷津!我怎么样才能生存下来!

一个诚心诚意的学生!

联系电话;0412-3346666

手 机;13504123405

Q Q;227666999

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/7/6 3:15:00

关建筑材料费+工资大约就发去了3万多元。??????????????????

可具体的说说这些的费用吗?

上海搬家公司
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/6 7:22:00

以下是引用gaoerbao9在2006-7-5 22:55:32的发言:

大家好!我是辽宁海城的,看见你们的留言.我的遭遇是和你们一样的!我养殖蝇蛆已经有一年了!在里面投入了看不见回头的有10 余万元!我先后兴建了蛋鸡养殖场和蝇蛆养殖房!共计110万元,现在正在开发生态蛋的市场!我先在河北引进了1800元蝇种和资料,由于是冬天50000蝇种大概活了有100只左右!给他们打电话,又给我邮寄了一万,但是我为了赶产量,又从他们的学员那买了3000元的!回去后开始养殖,一直用麦麸皮!每天都要用去400斤左右,产量最多的时候是30公斤左右,从今年的2月份开始,苍蝇仅能存活12天或10天左右!到现在也没有找到原因!是沈阳的一个好心的学员告诉的我的这个网址,如果蒋老师不排斥我的话,将不胜感激!我现在急需知道,喂蝇蛆的生态鸡蛋的营养报告.河北说是国家农业部的,我也没有在网上找到.请问蒋老师我现在的养殖基地已经小有规模!我养殖的蛋鸡又30000只!占地面积有一万五千平米.过几天会看见我个人的网站!能否为我指点迷津!我怎么样才能生存下来!

一个诚心诚意的学生!

400公斤麦麸产30公斤蝇蛆?

欢迎您来到实验场考察交流,30平方米面积,且里面的面积使用不到一半,每天的产量都有30公斤,只需要粪料200公斤左右。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/13 22:19:00

看了各位朋友的发展史让我感到自己的压力真的好大,三年前开始从事蝇蛆产业到今天所走过的路很难用什么词来表达。但我成功了,我的成功来源我自己的不断创新与坚持不泄的努力。

在这里看到很多朋友所经历的也都是当年我所经历过的,所以说我感到自己的压力大,很想为你们做点什么,希望通过以后的交流能给你们一点帮助吧。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/13 22:21:00

以下是引用gaoerbao9在2006-7-5 22:55:32的发言:

一个诚心诚意的学生!

联系电话;0412-3346666

手 机;13504123405

Q Q;227666999

我想知道你是多大岁数的人了?

我们大元生态六安古楼蝇蛆养殖场所用的源料是全麸皮,每天日产量在300-400斤鲜蛆,所用的麸皮也不过700-800斤左右。育蛆面积是120平米,种蝇房是60平米,我们是种蝇与育蛆分开饲养只有这样才能充分避免不同日龄的蝇蛆在一起生长,如果一天300-400斤鲜蛆用所谓的“自动分离”去分离那么我们什么也不要做了,就等着它们自己变成蛹吧!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/14 12:34:00

如果一天300-400斤鲜蛆用所谓的“自动分离”去分离那么我们什么也不要做了,就等着它们自己变成蛹吧!

楼上的可否详细道来???

大元生态
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/14 16:34:00

以下是引用疯子在2006-7-14 12:34:38的发言:
如果一天300-400斤鲜蛆用所谓的“自动分离”去分离那么我们什么也不要做了,就等着它们自己变成蛹吧!

楼上的可否详细道来???

不知道你们一天出多少鲜蛆?用"自动分离"法需要多久?是不是在最后的废料里会发现很多没有出来的蛆已经变蛹了?我们养殖的是家蝇(客户要求的品种)家蝇的蛆较小这是谁都知道的,如果家蝇用"自动分离"来进行分离的法,那么你将得到的是料与蛹在一起的结合体!

SYC163
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/14 20:28:00

蝇蛆为什么会自动分离慢?主要是养分问题,蝇蛆在没有足够的养分使自己达到变蛹的条件时,就会呆在粪堆中不出来,如果几天还没有养分增加,只好勉强变蛹,之后羽化出来的就全部是雄性的。

要使蝇蛆在放粪后的第3天就开始,第4-5天就基本分离干净(95%以上),在投料时就要计算好,在第二天就可以看到蝇蛆数量的多少而增加粪料。

其实最关键的是,明明投去了那么多的粪料,蝇蛆就是长不大,这就在粪中的养分问题,如果粪没有发酵产生的酶,是很难被蝇蛆吸收的。这个问题我们已经作了很多的解释。

目前实验场养殖的蝇蛆绝对是在进粪料的第3天晚上开始分离,一般是在第5天的早上就基本分离干净。大家可以亲自前来验证跟随操作(反正学员前来实习是免费的)。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页