dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 又是骗局吗???

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuxin
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:37:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 14:25:11的发言:

每小时40-60斤左右.

变向的想达到自己的目的,这种方法不简单.是人才,用到好处就是造福,用到坏处就是造祸.

请问是每人每小时40斤还是几个人每小时40斤呢?那么你每天生产400斤则需要10个小时在分离蝇蛆?好象不科学呀?

我的目的很明确,就是想找到一个既科学又省力的养殖蝇蛆的方法,是吧,很直接,没什么简单不简单的说。

什么造福、造祸呀,云里雾里的不太明白???

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/1 18:30:00

现在我对你的身份有所怀疑!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fusen
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:109 积分:2698 威望:303 精华:0 注册:2006/10/25 12:42:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 23:50:00

看了楼住的贴很是感慨!你的经历值得我们深思!

打工不是一辈子的事情,年轻吃青春饭,老了怎么办?你放弃城里的工作回到农村我觉得没错,就是要选择自己的路,只是你现在暂时没成功,压力有点大!向你这样的成功人士大有人在,不要灰心!有空发贴大家帮你解闷?他们的技术怎么样,我不好乱下结论。我也不是他们的学员,只是我在其他单位培训的光盘中看见过“蒋”老师(那家单位也被CCTV多次报道)他们的很多技术可能也是从这里学习的!到底如何,你亲自去看,亲自在那里实习,效果不是出来了吗?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yuxin
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 14:49:00
  发贴心情 Post By:2006/11/2 14:09:00

以下是引用大元生态在2006-11-1 18:30:06的发言:

现在我对你的身份有所怀疑!

哈哈~~在这个坛子里我是“养殖爱好者”一个普通的注册会员,而你可是“贵宾”的身份呀,很简单的,不用怀疑——

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客家人
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/27 14:42:00

看到楼上gaoerbao9所说的话,我们好像同病兄弟,我也是在郑州学的,我是在他的学员朱东娥那里学的,我回来养时也是十多天苍蝇就死了,每天产的蛆也不多,她们那里真是编子来的,都是中央电视台害的,要不是中央台帮着她们做广告,一起骗我们这些无辜的养殖户,我们也不会被他们骗得那么惨,花去学费车费的什么的不算,主要是我们回来投入的大多了,而回报的大少了,还有我们用在养这个苍蝇的时间大多,惨啊、、、、、将老师借你的网站诉说一下心中的话,望你能理解,现在我还是做回我的老本行,我是养猪的,现在我也从你那里叫朋友买回了活力99一针肥,现在只是在试用一下你的产品,要是成功的话,我就去南宁那里找你学习更多更好的养殖方法,计划明年种植那新型皇竹草来养猪,就不知那个真的像你所说的能降少养猪成本。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cunzhang
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/1 14:46:00

JUN,你好,看到你的留言深有感触。我和你的经历。你所说的地方我都去过。如果你愿意我们可以QQ谈谈。我的QQ283860890

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanchong
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/12/1 19:12:00

皇竹草好象不能喂猪吧?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gggqiang
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:25 积分:1020 威望:0 精华:0 注册:2006/12/24 8:35:00
  发贴心情 Post By:2007/1/13 9:03:00

大家好,我是一位还没毕业的大学生,对养殖很感兴趣,

对毕业后的创业充满激情,看到你们的发言后,我更坚定了以后的创业

路子,希望今后大家多多关照,谢谢!!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4