dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [求助]谁有日产一吨的干蛆粉养殖场可行性报告

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛆圣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]谁有日产一吨的干蛆粉养殖场可行性报告  发贴心情 Post By:2006/7/5 23:51:00

我想办一个日产一吨的干蛆粉养殖场,需要投资多少资金。谁有这方面的可行性分析报告,请与我联系。贸易通ID:CHENZHAOLIAN

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/6 7:40:00

以下是引用蛆圣在2006-7-5 23:51:15的发言:
我想办一个日产一吨的干蛆粉养殖场,需要投资多少资金。谁有这方面的可行性分析报告,请与我联系。贸易通ID:CHENZHAOLIAN

我们没有,我们一直不推荐蝇蛆的干粉加工。因为一是市场不认可,没有人收购,即使有人要,但价格便宜,最多才给6元/公斤,蝇蛆的生产成本+加工费用,基本上是没有钱可赚。所以我们推荐的是鲜活蝇蛆直接做饲料。当然,如果有高价收购来做特殊用途的,那就另当别论了。

不知道您需要的干蛆粉是做什么用途的?如果是做饲料,鲜蝇蛆的生产成本为每公斤0.5~1元(各地原材料不同),采用精料饲养(麦麸+其它)1~2元/公斤,6公斤鲜蝇蛆才能生产1公斤干蝇蛆粉,加工干蝇蛆粉的过程中还需要成本……。

以上数据您看对您的要求可行吗?

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
Richard
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 0:08:00

蒋老师:

好多家蝇炒种者说4斤鲜蛆晒1斤, 怎么红头蝇6斤才1斤干蛆?

上海搬家公司
Richard
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 15:48:00

蛆圣:

来参加我们的讨论吧, 着也许是你最感兴趣的话题:

邀请大家讨论蛆的工厂规模化生产的可行性

http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=11620&replyID=&skin=1

see you there.

上海搬家公司
大元生态
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/3 20:24:00

一份报告你付多少钱?我们可以给你比较准确可靠的数据。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/4 1:37:00

如果把钱放在第二位会另人舒服点.

上海搬家公司
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大元生态
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/4 22:16:00

请你不忘记我是做什么的.如果你能做国家领导,那么我们可能会提前进入共产主义了!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 0:15:00

以下是引用Richard在2006-8-3 0:08:23的发言:

蒋老师:

好多家蝇炒种者说4斤鲜蛆晒1斤, 怎么红头蝇6斤才1斤干蛆?

听说只收家蝇的干粉?

那不收红头蝇的是什么原因?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:23:00

不知道. 估计可能是家蝇炒种者的鬼把戏.

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/5 11:24:00

哦, 请老师对这个干蝇粉的事儿发表一点高见可以吗????????????????????

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 13 1 2 下一页