dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [求助]有谁知道他吗?

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Richard
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:06:00

还有他们1公斤黄鳝苗(30-40条)160元呢.

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:21:00

蒋老师, 帮帮忙, 好不好???各位仁兄仁妹的, 知道王太新的帮帮忙.

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:33:00

你也想养黄鳝?

听说网箱很容易成功?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 1:46:00

疯子, 是的, 网箱很容易成功, 那是因为一般网箱都在大水面里, 水质一般就好, 温度恒定, 而且捕捞方便.

不过我没那条件. 想用池养. 不知道他吗?

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:07:00

知道一点

我在成都

离他的大众养殖公司

也就60多公里

我的朋友去看过

大众养殖公司规模很大

基本情况属真

不过水泥池养鳝的话

真的很需要过硬技术

还有就算你想养鳝

先把你饵料问题解决

比如养蛆、蚯蚓

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:19:00

是啊, 所以同时养蛆. 想用土池, 但又担心起扑麻烦. 我们当地有的是鸡粪, 黄鳝也不少, 苗种有来源, 而且价格不高. 所以条件还好.想去他们哪儿学, 有怕他们黄山养殖也象苍蝇养殖一样是抄袭的假东西.

看了他们的论坛, 没什么东西, 也没多少答复或参与, 他们好象日中与2天培训拿钱了事, 或者最好邮寄资料480元到手. 担心.

上海搬家公司
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:29:00

我们这里有人去学习过,理论上的东西要变成实际的技术,这需要时间啊。我附近有个人先把基础建设搞好了后,就马上养黄鳝,可没有饵料。他呢再重新养苍蝇和蚯蚓,最后不得不处理了黄鳝-----亏惨咯

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:36:00

最好先把蛆养成功. 但如蛆产量没上来也可先用蛆驯食,以饲料为主.他也不应该急着抛售, 就算暂养也可以, 一个月不喂也不会死.

上海搬家公司
疯子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:45:00

不是那么简单吧,由于不懂技术,选鳝苗时就犯错了,他收苗子的基本都是电捕或者药捕的。眼见每天死亡的黄鳝,他不心痛吗?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Richard
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/25 2:58:00

不是应该看他们是不是活蹦乱跳的吗?电的和药的应该不活跃.他没学好!

上海搬家公司
总数 22 上一页 1 2 3 下一页