dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【水产养殖与疾病防治技术论坛】水产图书与资料下载 → [转帖]常见的鱼病

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有12828人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
howlet
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:28 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2006/11/27 18:09:00
  发贴心情 Post By:2010/3/24 15:47:00

看看是什么东西

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
howlet
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:28 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2006/11/27 18:09:00
  发贴心情 Post By:2010/3/24 15:48:00

骗子

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mazhai
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/2 10:14:00

俺来瞧一瞧,是不是俺要的

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xier0521
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能下的话,下来看看  发贴心情 Post By:2010/4/4 22:21:00

看看,

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
I梦飞翔
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/10 11:26:00

顶!!!!!!!!1

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laohu1978
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/6 22:41:00

看看

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
laohu1978
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/6 22:44:00

就是这东西,骗子啊骗子啊!!!!!!!!!!

常见的鱼病

(一)病毒性疾病:病毒只能在植物或动物的细胞内生长繁殖,一旦离开生物细胞,便似死物,但它能附在细胞上,破坏细胞膜,让病毒的遗传物质进入细胞,然后控制寄主细胞内新陈代谢的活动,并利用寄生细胞的养料制造新病毒。
  (二)细菌性疾病:细菌是单细胞生物,在高倍显微镜下可见到它们的样子,其具有一个不含纤维素的细胞壁,透过二分体分裂法来繁殖。
  (三)真菌性疾病:引起真菌性疾病的病原体大多是徵菌类。 真菌的身体不含叶绿素,由菌丝连成,没有根、茎、叶三部分。
  (四)原生动物性疾病:原生动物是单细胞生物,大部分都不是寄生的,只有少部分引起病害。
  (五)吸虫性疾病:这些疾病是由鳃吸虫或皮肤性吸锶所引起,吸虫有口无肛门。
  (六)甲壳类动物疾病:甲壳类动物是节肢动物之一,有硬的外骨胳和节肢,会侵袭金鱼,引起疾病。
  (七)化学物质引起的疾病:这些疾病是由一些水中的有害化学物引起的。
  (八)遗传性疾病:这类疾病是为个体具有引起疾病的基因以致发病,所以无法治疗。

<!--EndFragment-->

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd123
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/30 13:58:00

谢谢楼主分享好东西!

上海搬家公司
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hilton124
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/8 21:54:00

看看吧 学习下经验

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyhhzlx
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/10 21:45:00

给来看看啊,急需啊。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页