dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 刚建成的发酵床

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有9390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gangzi
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/12 9:53:00

这样饲料会不会浪费,猪喂成八成饱,也就是说吃不饱会不会吃锯末,吃过多的锯末对猪的生长于没有影响

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anegy244
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/28 16:32:00

起来

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/28 21:58:00

以下是引用smokewolf在2008-7-18 19:20:00的发言:
是自由采食桶,是装干料的,但我用它来装湿料,湿料湿度控制在60%以内效果和装干料一样,这样的在养殖设备店里就有卖。

这样的采食槽多少头猪一个?(50公斤的猪)

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 18:51:00

你买的自由采食桶是多少公斤的?多少钱一个?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smokewolf
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑猪追大奔
等级:养殖爱好者 贴子:217 积分:1399 威望:0 精华:0 注册:2007/4/13 2:52:00
  发贴心情 Post By:2009/5/2 22:56:00

50KG的猪要用100KG的自由采食桶,15-30头用一个。

自由采食桶有30KG、60KG、100KG现在的价格有点高。早期30KG的只要130就很好买到了,本人用60KG的,现在的价格不太清楚,你可打电话去问下。

走别人的路,让别人无路可走...
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/5/3 0:43:00

呵呵,我正建的发酵床也为这个食糟在头痛,因为面积大点,开一边食糟不够,又没办法在另一边开食糟,这几天人累了,腰痛的不行,所以停下来了,今天看到你的这个自动采食的,能不能达到1:1.2的水份呢?要是可以就省下好多功夫了。不过我们这也没有卖,能不能简单的说下原理,或发几张详细的图片供大家参考。从你们哪运来。也太贵了。

珍惜生命里的每一根稻草!
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
smokewolf
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骑猪追大奔
等级:养殖爱好者 贴子:217 积分:1399 威望:0 精华:0 注册:2007/4/13 2:52:00
  发贴心情 Post By:2009/5/3 22:00:00

以下是引用162286在2009-5-3 0:43:00的发言:
     呵呵,我正建的发酵床也为这个食糟在头痛,因为面积大点,开一边食糟不够,又没办法在另一边开食糟,这几天人累了,腰痛的不行,所以停下来了,今天看到你的这个自动采食的,能不能达到1:1.2的水份呢?要是可以就省下好多功夫了。不过我们这也没有卖,能不能简单的说下原理,或发几张详细的图片供大家参考。从你们哪运来。也太贵了。

1:1.2水份有点高,那样就不要用自由采食桶。只要把料入在圆桶里,调好高度,猪拱食时就会自动下料。最佳湿度65%内。

走别人的路,让别人无路可走...
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
封开金田
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/3 22:58:00

我想咨询一下技术服务部的同志。限于地方小等的原因 ,我想做个5.2平方米的发酵床养猪可以吗?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/5/4 8:29:00

可是可以,但效果会有一点影响,影响不大,可以适当垫厚一些。最好做10平方米以上。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
封开金田
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/4 13:50:00

谢谢老师的答复!!那现在是夏天 垫料45公分可以了吗?或者比较合理的厚度是多少?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页