dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [原创][贴图]山西晋中代理商给客户做的发酵床

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有4892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小强飞飞
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:21 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2008/11/24 15:21:00
  发贴心情 Post By:2009/1/16 21:30:00

面积好象太小了,这样和平常的猪圈没什么两样呀!八戒们的活动空间有限,不利生长!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/29 15:36:00

是啊太湿了

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朝晖
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:334 积分:2101 威望:600 精华:0 注册:2005/11/6 12:51:00
  发贴心情 Post By:2009/1/29 18:31:00

啥叫发酵床呢?首先使发酵正常,粪便真真正正被微生物转化得无影无踪了,在停止掩埋粪便三天后能在床体中间挖出成型的粪便,就是假发酵床,类同于传统的柴草渗漏式土猪圈。其次是床,床体松软干爽,如果冰冷僵硬,就是假发酵床。什么是成功的发酵床呢?使用一年以上,床体经翻动颜色几乎不变成类同粪便的颜色,没有粪便臭味,养殖密度在1.5平米(每头大猪150-250斤)以内的,可以确定是暂时正常的发酵床。刚建成六个月以内的发酵床,不管效果如何的好,还没经得起时间的考验。强烈建议使用一年以上的,密度在1.5平米以内每头200斤以上大猪的图片和视频出现。

年近四九,家贫人丑。小学文化,农村户口。破锅冷灶,勉强糊口。破屋一间,薄田没有。 俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖...
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/30 10:01:00

看不请呀

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/3 11:15:00

真的很好...

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猪爸爸
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:193 威望:0 精华:0 注册:2008/12/31 20:42:00
  发贴心情 Post By:2009/2/5 15:08:00

很好...

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kingser
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/12 23:01:00

为何从图上看的养殖密度那么稀呀,不是头/1.2-1.5平米吗?谁能够解释一下,烦请站内短信告之!!谢谢

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/2/13 10:59:00

估计是在拍摄的时候,大猪已经出售部分了吧。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kingser
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/2/13 12:05:00

还有从上向下数第四张图,不是说大致25平米大小比较合适么,我用那个人的面积来预估了一下那个小栏的面积大致不到7平米,6平米左右,为何要弄这么小?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lyf888
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:156 积分:2833 威望:304 精华:0 注册:2005/11/18 13:15:00
  发贴心情 Post By:2009/2/13 19:14:00

此发酵床是在原有的种植大棚菜的棚里改造的,为北方塑料大棚养殖技术。由于北方少有锯末,我们用的是山西酿醋后的醋渣和玉米秆做的发酵床,从实际应用来看,效果还是不错的,当然没有锯末做的发酵床的效果好点,这点是肯定的。山西晋中市代理商欢迎大家的交流。电话交流为15935647390

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 20 上一页 1 2