dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [喜讯]《发酵床养殖技术》图书内容图文介绍

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5069人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[喜讯]《发酵床养殖技术》图书内容图文介绍  发贴心情 Post By:2009/1/9 8:16:00

发酵床养殖技术图书内容
(即将公开出版全国发行)

各位网友:

以下发酵床养殖技术(发酵床养猪技术、发酵床养鸡技术、发酵床养鸭技术)连载内容90%以上的内容都是我们的原创,且技术都是我们创造与众不同的技术,操作简单易行,并有养殖基地供大家来现场参观、交流、学习。
之前公布的数据与本书中的内容有些不一致,最近几个月来我们进行了重新和细致的计算,从现在开始应该以以下数据为准。对于之前有些差距或错误的数据,我们在这里诚恳地向大家道歉。

以下发酵床养殖技术内容即将出版发行,现在网站上公布的目的(包括印刷内部资料版本)是为了收集更多的反馈信息和建议。

即将出版的《发酵床养殖技术》近30万字、大量插图,并配有两张视频光盘(正在录制和剪辑中),出版的时候我们会在第一时间告知大家。
在下面帖子中,我们会插入很多的发酵床现场图片,这些图片很多不是编辑在书本中的,只是利用网站方便贴图的原因,将收集网络的图片(大部分是网友发布在我们网站上的)帖子适合的内容位置,让大家更加容易看懂一些,所以要在此特别说明。

可以肯定,只要您完整地看完下面的内容,您就对发酵床养猪技术、发酵床养鸡技术、发酵床养鸭技术已经有了一个全方位的了解,并且收获到了可以成功实施的知识,这也是我们的目的与期望!

您可以下载本书中的内容进行使用,如果您需要转载到您的网站上,请一定要注明转载于www.fjc001.com中国发酵床养殖技术网,谢谢!

2009年1月8日

点击这里打开图书内容

点击在新窗口打开

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2009/1/9 20:19:00

期待此书早日出版,我一定要买一本的.

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寨背绿色养殖基地
等级:贵宾 贴子:24 积分:1274 威望:306 精华:0 注册:2008/11/27 16:25:00
  发贴心情 Post By:2009/1/10 9:44:00

期待此书早日出版,我一定要买一本的

江西于都寨背绿色养殖基地:番鸭养殖,土鸡养殖 微生物利用。番鸭瘦肉率较高和野味较浓而深受消费者的欢迎
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 江西分宜小张
等级:贵宾 贴子:161 积分:3488 威望:306 精华:0 注册:2008/12/17 9:56:00
  发贴心情 Post By:2009/2/2 19:17:00

呵呵,我已经收到了一本

大家一起努力,把生态养殖做大做强..
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部