dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 在发酵床哺乳的照片

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有3368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在发酵床哺乳的照片  发贴心情 Post By:2009/3/5 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

天津隆亨生态猪养殖基地

图片点击可在新窗口打开查看

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
z1990323
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/5 20:34:00

这猪养的真不错~~发酵床猪真好啊~~能去你那里参观么~?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/11 13:01:00

小猪的尾巴,怎么都是红的,好象还要掉了,是人为的还是发酵.床的事呀

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 求新者
  发贴心情 Post By:2009/3/12 12:50:00

很好!我也正在建母猪发酵床,就是不知具体要注意什么事项?图片点击可在新窗口打开查看

kefust
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/3/12 14:21:00

以下是引用163346在2009-3-11 13:01:00的发言:

小猪的尾巴,怎么都是红的,好象还要掉了,是人为的还是发酵.床的事呀

在环境较差、养猪头数不是很多的猪圈里,猪尾巴的确可以帮助猪赶走苍蝇等害虫。但在上规模的饲养场里,生长环境已相对较好,基本没有害虫侵扰之忧,剪尾巴至少有两方面的好处:一是尾巴短可以减少能量的损失,有利于猪的生长;二是可以更好避免猪之间的相互伤害。圈养的猪群较大时,猪的长尾巴很容易吸引其它猪的注意力,易招来其它猪的追咬。若有猪尾巴被咬出血,血的腥味会引来更多猪更疯狂的追咬,严重时会危及被攻击的猪的生命;把猪尾巴剪短,上述情况一般就不会发生。此外,没有猪尾巴上的长毛,给猪清洁卫生效果会更好一些。

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/3/12 14:29:00

以下是引用114236在2009-3-12 12:50:00的发言:
很好!我也正在建母猪发酵床,就是不知具体要注意什么事项?图片点击可在新窗口打开查看

可以来这里看看:http://www.fjc001.com/Article.asp?ID=485

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xcv
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/17 21:20:00

好 小猪的尾巴剪的恰到好处 在发酵床小猪也不会感染

上海搬家公司
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部