dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → [图文]2009年3月7日南宁示范基地参观日

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2423人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[图文]2009年3月7日南宁示范基地参观日  发贴心情 Post By:2009/3/8 3:08:00

[图文]2009年3月7日南宁示范基地参观日

每周六是我们南宁示范基地免费对外开放交流日,今天仅上午前来参观的人就有80余名,大部分是养殖专业户、大型养殖场、记者、广西区畜牧局领导、南宁市畜牧局领导等,新加坡的周先生由于要近期为马来西亚政府官员前来引进此项技术做准备工作已经在农场进行了一周的培训,广西几个大小养猪场都在今天的活动中。

下午还有两批参观者。

刚刚到场的参观者们

今天人数来得比较多,有近20部车,连停车场的空间都不够放车了。

刚刚铺好台面的阶梯教室

蒋老师在做参观前的简介和说明

简单介绍后,就开始前往猪栏区参观

进入猪栏

广西大比大公司欧日新也亲自下到栏圈内

蒋老师在发酵床上给大家讲解

蒋老师给大家解答一些疑问

不少参观的朋友亲自下到栏内感受,感受到健康活泼的猪们,情不自禁的去摸白白胖胖的猪,这猪也挺享受,一直都给人摸它,看来在发酵床生活的猪们啊真的是过的很开心,舒服。

大家在猪栏区逗留了半个小时后,随后就去发酵床养鸡区去参观

来到鸡栏门口处

鸡栏内部

在栏内感受没有氨气味的鸡栏,大家都觉得发酵床技术非常的实用,效果非常之明显。

为了更好的让大家了解发酵床养鸡栏舍的结构,蒋老师把大家请到鸡栏一边正在新建的栏舍中进行讲解

栏舍的结构,建造成本,功能作用等,身临其境影响最深刻

猪栏和鸡栏参观完后,大家又回到阶梯教室中,同过观看视频与图片来加深了解发酵床养殖技术和生态养殖技术的原理,

服务部工作人员给到场的每一位人赠送了一份资料,里面包括最新的农业杂志,发酵床技术指导资料,DVD光盘,畜牧养殖技术手册,低成本高效益快速保健养猪技术等等

看完视频后,就是自由时间。大家就又跑到猪栏来参观感受,有些还到猪场的木薯渣发酵房来取经

看完后大家在相互的交流

有几位是很资深的畜牧养殖专家,他们通过观看后,结合自身理解,把今天看到的这些技术说出自己的看法和感受,总结分析得很深入透彻

新加坡的周先生正在和其他的参观者进行交流

每周六是我们南宁示范基地的开放日,联系电话:0771-3123310。广西全州县科益畜牧种养场每天都开放,联系电话:0773-4823946.

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jacktsoi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:148 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2007/7/11 11:52:00
  发贴心情 Post By:2009/3/13 10:41:00

好帖!这些建筑投资不大又实用,真不错!

在推广上蒋老师做了不少工作啊,帮助了不少人。

我也是老用户了,很希望去现场呀!

我的QQ:36085384
我的网名:猪联璧合
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谷雨牛牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/13 14:45:00

这周六14号南宁示范基地开放日还开放吗?本想去全州,但太远了。我想去南宁示范基地学习。是早上十点集合吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/3/13 15:46:00

这周六南宁示范基地开放日还是正常开放,早上十点前在我们的门面集合.

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lizebing
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/21 18:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
icomming
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:2279 积分:4271 威望:666 精华:0 注册:2006/6/23 14:26:00
  发贴心情 Post By:2009/3/25 8:43:00

每一个栏的面积应该在15平方米

虽然我身为生物工程师,也有一定的养猪和水产知识,但在养殖上我有许多需要向大家学习的地方。如果您对我的回答有不满意或有不同的见解,请您直接在跟贴中提出您的见解,让我们相互把生物养殖技术提高到一个新的台阶。
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部