dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 您好,我想参加您们的函授培训

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有2142人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w905262
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好,我想参加您们的函授培训  发贴心情 Post By:2009/3/27 7:35:00

您好!我是四川什邡的农民。512大地震快一年了,现在我们这里正在进行灾后重建,国家补助二万八,贷款二万,自己还要出二万…我在担心如何才能还清贷款和欠债的时候,上网看见了你们的网站,我很想参加你们的函授培训,通过自己养猪来致富,可是你们530的学费对我来说太…,530元,对我来说可以卖一千匹红砖或者一吨水泥了!老师,您可以考虑一下,给我点优惠吗?谢谢!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/3/27 17:14:00

对入灾区的同胞我们深表同情。您把您的身份证复印件传真给我们,我们可以给予半价优惠。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/27 17:43:00

谢谢!可是我不知道哪里能发传真呀!可以把身份证的图片短信发给你吗?谢谢

技术员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/3/27 23:42:00

可以的话请把本人身份证号码,照片,等发短信过来

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
w905262
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/29 18:48:00

谢谢!请问是通过论坛短信还是手机短信呢?如果是通过手机的话,请问是发到什么号码?谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
“高营养”生猪饲料处理技术  发贴心情 Post By:2009/3/30 10:42:00

以下是引用w905262在2009-3-29 18:48:00的发言:
谢谢!请问是通过论坛短信还是手机短信呢?如果是通过手机的话,请问是发到什么号码?谢谢!

参加养猪培训班发手机短信到13788135279把您的情况说明清楚

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 11:26:00

您好!短信、彩信我都发送了,谢谢!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w905262
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/3/30 15:16:00

然后,该怎么做呢?给您们汇款吗?谢谢!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/3/30 16:00:00

我们的邮政帐号是9551006170000069664,户名:王小芳。转账后发短信到13788135279.写清楚您的详细地址、邮编、姓名转账金额等等。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部