dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养猪与猪病防治技术论坛】发酵床养猪技术交流论坛 → 新建一个自繁自养年出栏2-3000头的猪场,请各位老大多提宝贵意见!

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22276人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发酵床
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/4/30 21:01:00

您好,制作发酵床垫料有锯末与稻壳混合使用最好。玉米的能量比麦麸高,便于活力99中的有益微生物启动发酵。活力99的用量:4--5个平方,60--70公分厚用一包活力99、10公斤玉米粉即可。我们的产品您可以到当地代理商处购买。我们办公室的号码0773--4823946.

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2009/5/1 10:51:00

楼主,我个人经验觉得,发酵床不要留那一米的水泥地,像你怎么大的规模,要是留了那一米的水泥地,要增加很大的劳动力的。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/1 11:45:00

继续关注中

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
g3331258
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/2 11:44:00

继续关注中

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/2 12:21:00

以下是引用soslxlsos在2009-5-1 10:51:00的发言:
楼主,我个人经验觉得,发酵床不要留那一米的水泥地,像你怎么大的规模,要是留了那一米的水泥地,要增加很大的劳动力的。

这是母猪和仔猪舍,饲养密度相对小一些,就留了一米的水泥地,育肥猪舍就不留那一米的水泥地了。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/2 12:24:00

欢迎大家都来说说!!!!!!!!!

zn05356
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/2 13:28:00

大手笔.

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乐嘉农业
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/3 14:01:00

1:保育舍垫料面积为:3.5米*8米的2间,深度0.7米=28平方米。

需要用7包活力99、70公斤玉米粉,是吗?兑多少水呢?

2:种猪妊娠舍垫料面积为:3.5米*11米的2间(中间用钢管分为4间);2.4米*10米的1间(中间用钢管分为4间);深 

度0.9-1米。=100平方米。

按深度0.7米算需要用25包活力99、250公斤玉米粉,如按深度0.9米应增加多少包活力99和多少公斤玉米粉?兑多少水呢?

请帮忙看看,以便告知邮购数量!谢谢!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发酵床
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1369 积分:9332 威望:666 精华:0 注册:2008/7/2 18:34:00
  发贴心情 Post By:2009/5/3 14:53:00

您好,按您上面的数据邮购即可,需要多少水这个没有确切的数据。因为不同的木屑水分不一定相同,我们在制作发酵床垫料时,只要把发酵层湿度控制在55%--60%即可,也就是用手抓垫料,指缝中有水印就行了;表层的湿度控制在30%,眼睛看上去垫料有些湿润,用嘴吹一下木屑不扬尘即可。

身为广西全州科益畜牧种养场的技术员,非常愿意与广大养殖的同行来
共同交流养
殖技术,大家遇到疑难,我愿意尽自己所能为大家排忧解难。产品咨
询、技术服务:13152531281
louye
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/3 19:48:00

你的猪场是在半山腰?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13